Жизнь

"У меня положительный тест": Елена Воробей заразилась коронавирусом

"У меня положительный тест": Елена Воробей заразилась коронавирусом

52-летняя Елена Воробей призналась, что заразилась коронавирусом. Об этом сама артистка заявила в инстаграме.

"Дорогие друзья и коллеги. Мой день сегодня начался с тревожного звонка. Мне позвонили и сказали, что у меня положительный тест на COVID-19. Я начинаю эту борьбу. Каких-то таких серьезных симптомов у меня не было, было легкое покашливание, какое-то такое очень глубокое, и, в общем, легкое недомогание", - заявила Елена Воробей в своем видеообращении.

Артистка призналась, что узнала о своей болезни еще три дня назад, но не решилась сообщать о ней поклонникам из-за своих страхов.

Но я все же решилась выложить видео, чтобы поддержать тех, кто находится сейчас в таком же состоянии, как я, в состоянии тревоги, когда болезненные симптомы нагнетаются, а ты не знаешь, кому звонить и что делать. Главное - не нервничать.

Теперь Елене Воробей предстоит пройти компьютерную томографию. Обследование должно показать, "насколько распространилась эта бацилла".

Елена Воробей призвала поклонников не экспериментировать над своим здоровьем, а обращаться в больницу.

"Второй день мой был очень жесткий - ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать <...> Все тело болело так, как будто меня битами били. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждем-с, боремся", - заключила Воробей.

Как писал Ruposters Life, накануне Елена Воробей пожаловалась на бедность, из-за которой пришлось продавать квартиру в Черногории.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share