Жизнь

"Еще одна отреклась": Вера Брежнева отказалась считать себя украинской певицей

68.9k
Комментарии 0
"Еще одна отреклась": Вера Брежнева отказалась считать себя украинской певицей

Певица Вера Брежнева призналась в интервью на Youtube-канале "Эмпатия манучи", что не считает себя украинской певицей. 

Ведущий Вячеслав Манучаров поинтересовался, как Брежнева относится к тому, что поисковик "Яндекс" определяет ее как украинскую певицу. 

На что Брежнева заявила, что никогда себя так не определяла. 

Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной "Песне года". Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала. Плюс считается, для того чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. Я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру. 

Она попросила представлять ее просто певицей, без ограничений, но разрешила "Яндексу" указать, что она родом из Украины. 

Как писал Ruposters, ранее украинская певица Maruv, отказавшаяся представлять страну на "Евровидении" из-за требований вещателя, пообещала болеть на конкурсе за российского исполнителя Сергея Лазарева. Также она анонсировала большие гастроли по России. 

В этом году Украина не примет участия в "Евровидении" из-за отказа всех финалистов от поездки. Их не устроили условия, среди которых также значился отказ от гастролей в России с момента подписания контракта и еще в течение трех месяцев после "Евровидения". 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share