Жизнь

"Человек-дно": Волочкову обвинили в сети, что она разгуливает с голой грудью перед детьми

7k
Комментарии 0
"Человек-дно": Волочкову обвинили в сети, что она разгуливает с голой грудью перед детьми

Анастасия Волочкова в очередной раз подверглась критике со стороны своих подписчиков. Пользователи сети обвинили балерину в том, что она не стесняется разруливать голой перед детьми.

В настоящее время звезда отдыхает вместе со своей дочерью на Кипре. Анастасия Волочкова опубликовала в своем инстаграме новое провокационное фото, на котором на балерине невозможно рассмотреть вообще какой-либо одежды. 

На снимке артистка, расслабляющаяся на пирсе, лишь стыдливо прикрывает руками свою обнаженную грудь. Подписчики Волочковой заподозрили, что автором фото стала ее дочь Ариадна. При этом многие решили, что рядом наверняка могли находится другие дети, вынужденные наблюдать голую женщину.

"Раздвинутых ляшек тут только не хватает. Наверное дочка фотографировала жесть", "А вокруг гуляют дети.....", "Зачем это выставлять? Ну трахаешься ты с юриками, мишами и итд! Ну дочь зачем в это все? И выставлять эти глупости зачем", "Чтоб все подряд видели, в том числе и дети", "Бедная дочь ....Зачем ей это видеть?!?Непонятно ....Странное поведение взрослой женщины", "Это ж ее полюбому дочь фоткала.. . Фу, человек-дно", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова возмутила зрителей откровенным нарядом на детском утреннике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share