Жизнь

"Они обдолбанные я не знаю чем": Егора Крида обматерили и выгнали со сцены

11.3k
"Они обдолбанные я не знаю чем": Егора Крида обматерили и выгнали со сцены

Недавно 27-летнего Егора Крида пригласили на корпоратив в честь дня рождения какой-то богатой девушки. Музыканту заплатили 5 млн рублей, но едва он успел спеть 7 песен, его начали гнать, попутно поливая матом.

По словам артиста, он еще до начала выступления чуял подвох и пил успокоительные. "У меня было предчувствие, что какое-то дерьмо случится. Появилась легкая нервозность. Я, как человек болеющий паническими атаками, закинул немного новопасситика: переживал, думал текст где-то забуду, так как давно не выступал", — рассказал Егор на своем стриме.

Поначалу все шло хорошо, он успел спеть 7 песен, но потом увидел, что к нему приближается какая-то женщина. 

Я краем глаза вижу, что к сцене какая-то женщина подходит и начинает орать: "За что мы заплатили пять миллионов? Где те песни, которые мы заказали?". Я примерно понял, что это какой-то человек из семьи.

Крид не стал терпеть такое отношение и заявил менеджеру, что собирается прекратить выступление. К тому моменту женщина уже и сама решила их выгнать. "Собрали шмотки и свалили со сцены!" — кричала она.

Егору показалось, что публика была под какими-то веществами. "Часто бывает такое, что люди выпьют, но эти женщины явно были не под алкоголем. Они обдолбанные я не знаю чем", — рассказал он. Однако, по словам Крида, чуть позже ему предложили вернуться на сцену, но он отказался.

Самый прикол во всем этом, что либо мама, либо еще кто-то спустя десять минут после того, как они нас послали на три буквы, пришли и сказали: "Мы заплатим вам деньги, вернитесь на сцену". Выступать для них? Ни за какие деньги, сколько бы они ни предложили сверху, я ни в коем случае не вышел бы на сцену еще раз для них там что-то продолжать.

В Сети большинство поддержали музыканта, но не все. Одни сочли заказчиков неадекватными, а другие не могут понять, почему Егор пел не строго по согласованному трек-листу, ведь ему заплатили хорошую сумму.

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид рассказал, как победительница шоу "Голос. Дети" изнуряла себя тренировками.