Жизнь

Малахов раскрыл, куда отправили лечиться от наркомании Дану Борисову

11.3k
Комментарии 0
Малахов раскрыл, куда отправили лечиться от наркомании Дану Борисову

Андрей Малахов откровенно рассказал на сайте Starhit о том, где сейчас находится Дана Борисова. Скандальная телеведущая не выходит на связь с тех пор, как в ее инстаграме появились фотографии звезды шоу "Пусть говорят", который пришел к Борисовой домой, чтобы помочь ей справиться с наркозависимостью.

По словам Малахова, о проблемах Даны Борисовой ему давно было известно. Так, телеведущий два года назад хотел выпустить интервью, в котором говорилось о наркозависимости его коллеги. Узнав об этом, Борисова начала рыдать, умоляя Малахова не делать этого, так что последнему пришлось тогда отказаться от своей затеи, однако сейчас после откровений ее матери Екатерины Ивановны ведущий "Пусть говорят" жалеет, что послушал коллегу.

Как выяснилось из слов женщины, из-за наркотиков Дана Борисова уже давно не способна адекватно оценивать реальность и может погибнуть. Девятилетняя дочь Борисовой Полина находила у матери наркотики, а также была свидетельницей пьянства телеведущей. В настоящее время девочку решили на неопределенное время отдать под опеку своего отца.

После жутких рассказов Полины Екатерина Ивановна попыталась спасти свою дочь, положив ее в специализированную клинику. Однако сама Дана Борисова сбежала из медицинского учреждения, так и не долечившись. Теперь на помощь своей коллеге решил прийти сам Андрей Малахов, посетивший Борисову после скандального эфира с ее матерью.

"Под маркой участия телеведущей в специальном проекте вместе с испытавшим ужасы наркозависимости, а ныне главой НАС (Нацио­нального антинаркотического союза) и президентом благотворительного фонда Никитой Лушниковым, счита­ющим, что желание самого пациента – залог успеха, мы отправляем Дану на лечение в Таиланд. Там, в закрытой от внимания прессы клинике, она пробу­дет несколько месяцев. А лучшей мо­тивацией в борьбе за здоровую жизнь будет для Даны приезд дочки Полины: на летних каникулах она обязательно навестит маму", - заключил Малахов.

Как писал Ruposters Life, в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share