Жизнь

"Зачем мне грудь?": 59-летняя ведущая "Давай поженимся!" решила удалить силикон

"Зачем мне грудь?": 59-летняя ведущая "Давай поженимся!" решила удалить силикон

59-летняя Роза Сябитова устала носить силиконовую грудь. Главная сваха страны решила удалить импланты, сообщает "Собеседник".

В 2012 году ведущая шоу Первого канала "Давай поженимся!" вставила себе силиконовую грудь, не заплатив ни рубля за операцию, так как процедура была одновременно рекламной кампанией. Однако теперь Роза Сябитова желает вернуть былые формы.

Я решила убрать импланты, думаю, сделаю это ближе к зиме. Очень устала от них, если честно. Здесь разговор идет уже о здоровье в первую очередь, ну и об удобстве. Если говорить о комфорте, дело в том, что искусственная грудь требует к себе повышенного внимания.

Звезда пожаловалась, что после операции ей пришлось позабыть о красивом нижнем белье, так как оно перестало ей подходить.

"Грудь тяжелая, косточки натирают, тонкие лямки не выдерживают", — сказала Роза Сябитова, отметив, что ей приходится круглые сутки носить компрессионное белье.

Кроме того, телеведущая не может спать на животе или спине. "Мне уже в купальниках не сниматься, красивые эротические фото я себе на память сделала. Зачем мне грудь — чтобы радоваться себе в зеркале, привлекать телом мужчин? Да и, если честно, грудь выглядит гротескно: тело стареет, а грудь стоит — смешно", — говорит звезда.

Роза Сябитова теперь считает операцию по увеличению груди бессмысленной тратой денег, отговаривая от нее женщин.

Дура была. Если бы я знала, что это такое, ни за что бы не стала этого делать, даже если бы мне приплатили. Подтянула бы грудь, и все. Что поделать, я тоже жертва моды.

Как писал Ruposters Life, ранее телесваха Роза Сябитова взбесила поклонниц советом "отпускать мужа утром с пустыми яичками".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share