Жизнь

"Это было крушение всего": Лолита пожаловалась, что Цекало обманывал ее на деньги

"Это было крушение всего": Лолита пожаловалась, что Цекало обманывал ее на деньги

56-летняя певица Лолита Милявская дала откровенное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Российская звезда рассказала о том, как бывший муж Александр Цекало обманывал ее.

По словам Лолиты Милявской, она не скучает по кабаре-дуэту "Академия". Звезда рассказала, какие человеческие качества ее не устраивали в партнере Александре Цекало.

Как выяснилось, бывший муж обманывал Лолиту в финансовых вопросах. Певица подтвердила, что Александр Цекало лгал ей о том, сколько они на самом деле зарабатывают на концертах, и занижал гонорар.

Про деньги мне потом уже сказали, мне знакомый рассказывал, что помогал Цекало делать счет в Австрии. Я при разводе узнала только о маленькой части денег, а остальное...

По признанию Лолиты Милявской, во время развода ее супруг Александр Цекало "оставил небольшой шанс себя уважать".

"Деньги назад я не потребовала, у меня ресурсов особо не было, страна была другая. Когда мы расставались, он сказал, что я смогла пройти славу и деньги, а он не смог. Эту фразу я помню. Если у меня есть мои личные претензии, я разделяю его творческие амбиции и человеческие качества. Моя проблема в том, что я готова была терпеть из-за страха потери любимой работы. Мы очень любили друг друга, пока не появились деньги", - отметила певица.

В настоящее время продолжается бракоразводный процесс между 56-летней Лолитой Милявской и 44-летним Дмитрием Ивановым. 

Как выяснилось, популярная певица хочет как можно скорее развестись, чтобы вновь выйти замуж. Роман Лолиты Милявской с новым мужчиной продолжается уже несколько месяцев - влюбленная пара уже успела в этом году отдохнуть в Израиле. По данным источника, избранником звезды является бизнесмен, работающий в нефтегазовой отрасли.

Как отмечается, новый возлюбленный моложе Лолиты на несколько лет, как и Дмитрий Иванов, с которым она со скандалом разводится.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова, Пригожин и другие звезды раскрыли, чем они занимаются на карантине.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share