Общество

"Он напуган и сбегает": Фергюсон потребовал лишить Нурмагомедова титула чемпиона UFC

"Он напуган и сбегает": Фергюсон потребовал лишить Нурмагомедова титула чемпиона UFC

Американский боец MMA Тони Фергюсон заявил, что россиянина Хабиба Нурмагомедова следует лишить титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в связи с его отказом участвовать в турнире UFC 249.

Ожидалось, что бой с Фергюсоном пройдет 18 апреля в США, но Нурмагомедов сообщил, что пребывает на карантине и не сможет принять участие в поединке. Американец расценил это как проявление трусости.

"Он напуган и сбегает. Его должны лишить титула. Он знал, что он может сделать, чтобы спасти бой. Он не хотел рисковать. Все рискуют, пытаясь сделать это", – заявил он.

Американец добавил, что ему безразлично, кто заменит Нурмагомедова, но он намерен провести бой и сделает для этого все возможное.

Как сообщал Ruposters, ранее Фергюсон оскорбил россиянина в Twitter.

Я поимел его второй раз. Делаю это на протяжении восьми лет. Я наемный убийца. Хабиб и Конор [Макгрегор] бегают, поджав хвосты, как чертовы псы. Хотя они даже не псы, они хреновы киски. Хабиб - сучка. Я обещал ему, что вытру пол его папахой, и он слился.

Бой между Хабибом и Фергюсоном переносился неоднократно за последние четыре года. Первая отмена боя в 2015 году произошла из-за травмы россиянина, во второй раз в 2016 году - из-за травмы Фергюсона. В 2017-м Нурмагомедов столкнулся с проблемами после изнуряющей сгонки веса. В 2018 году Хабиб и Тони должны были драться за вакантный титул UFC, однако Фергюсон получил травму ноги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share