Общество

Бой Нурмагомедова и Фергюсона отменен

Бой Нурмагомедова и Фергюсона отменен

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов сообщил об отмене боя против американца Тони Фергюсона в рамках UFC. Дагестанец объяснил, что сидит дома на карантине из-за распространения коронавируса.

"Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя. Наверное, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация непредсказуемо меняется. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место", - написал боец в Instagram.

Фергюсон отреагировал на отмену поединка, признавшись, что чувствовал неготовность Нурмагомедова с ним драться. По мнению американца, российский боец мог вернуться в США из Абу-Даби, но испугался.

"Я поимел его второй раз. Делаю это на протяжении восьми лет. Я наемный убийца. Хабиб и Конор [Макгрегор] бегают, поджав хвосты, как чертовы псы. Хотя они даже не псы, они хреновы киски. Хабиб - сучка. Я обещал ему, что вытру пол его папахой, и он слился", - написал Фергюсон в Twitter.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном переносился неоднократно за последние четыре года. Первая отмена боя в 2015 году произошла из-за травмы Хабиба, во второй раз в 2016 году - из-за травмы Фергюсона. В 2017-м Нурмагомедов столкнулся с проблемами после изнуряющей сгонки веса. В 2018 году Хабиб и Тони должны были драться за вакантный титул UFC, однако Фергюсон получил травму ноги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share