Жизнь

"Опозорилась только, петь не умеет": поклонники певицы Максим высмеяли ее пение в караоке

10.8k
Комментарии 0
"Опозорилась только, петь не умеет": поклонники певицы Максим высмеяли ее пение в караоке

В сети появилось прошлогоднее видео, на котором певица Максим отдыхает в караоке, сообщает издание Super. Поклонники звезды пришли в ужас от вокала исполнительницы хита "Вдоль ночных дорог". 

В ролике 35-летняя Максим исполняет в караоке главный хит покойной Юлии Началовой "Герой не моего романа". Посетители заведения засняли на телефон не самое удачное выступление Максим, от которого пришли в шок пользователи сети.

"Да она вообще ужасно поёт! Слушала ее концерт по русскому радио в живую... просто кошмар!", "В любой непонятной ситуации отвечай, что "просто трудный возраст", "Никогда не умела петь, с тех пор ничего и не поменялось", "Песни Юли не каждому дано вытянуть. Тем более Максим. Опозорилась только", "Петь ваще не умеет", - пишут пользователи сети.

Пользователи сети заметили, что снимающему Максим на телефон посетителю караоке-клуба помощники Максим даже не дали доснять до конца ее выступление и потребовали удалить видео.

Незадолго до этого 35-летняя певица Максим поразила фанатов на концерте своим внешним видом. Исполнительница предстала перед зрителями заметно располневшей.

Сама певица Максим призналась, что в минувшем году избавилась от анорексии. "Я весила 43 килограмма, причем сбросила десять всего за месяц. Фанатично не вылезала из спортзала и очень мало ела. Чувствовала себя неважно. Возникли проблемы с иммунитетом и настроением — сил ни на что не хватало. Поклонники испугались, что я серьезно больна. К счастью, с помощью специалистов вовремя смогла остановиться. Признаюсь честно, психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор никаких диет! Только здоровый образ жизни", - рассказала певица изданию Starhit, отметив, что она тренируется дома и старается питаться правильно, ни в чем себя не ограничивая.

Ruposters Life писал, что врачи опасались за жизнь МакSим из-за проблем с мозгом, когда она уходила со сцены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share