Жизнь

"Он ей не дал": Жена водителя Волочковой уверена, что балерина посадила ее мужа из-за отказа в сексе

3.8k
Комментарии 0
"Он ей не дал": Жена водителя Волочковой уверена, что балерина посадила ее мужа из-за отказа в сексе

Жена бывшего водителя Анастасии Волочковой заявила, что ее супруг оказался за решеткой из-за страшной мести балерины. Софья Скиртач уверена, что знаменитость обиделась на ее мужа после того, как он отказал ей в интимной близости. Об этом она рассказала журналистам программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Александр Скиртач последние 5 месяцев находится в СИЗО после того, как Анастасия Волочкова обвинила своего водителя в краже крупной суммы денег. Некоторое время назад состоялось новое судебное заседание по громкому делу, на котором присутствовала супруга мужчины, встретившаяся с балериной в одном помещении. 

"Славу богу, я ей в зале заседания сумкой по башке не врезала. У нее вид – она алкоголик. У нее вид такой, что она две недели назад умерла. Красно-синяя стоит и ходит. Она не женщина для меня. Не мать, не добродетель, никто. Тряпка. Конечно, мне неприятно ее видеть. Да, меня трясет", - рассказала Софья Скиртач.

Софья Скиртач уверена, что знаменитость обиделась на ее мужа после того, как он отказал ей в интимной близости. "Она его хотела, а он ей не дал. И сел в СИЗО", – хлестко заявила Скиртач. Софья развила мысль: "Поэтому она меня и ненавидит. Потому что он не хотел ее ***", - заявила жена Скиртача.

Также женщина обвинила Волочкову в ведении двойной бухгалтерии и уклонении от налогов. По ее словам, ни один сотрудник артистки официально не трудоустроен, а ее муж получал зарплату в конверте. Сама балерина подтверждает, что Скиртач не был у нее официально трудоустроен.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову раскритиковали за то, что она показывает свои секс-игрушки 12-летней дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share