Жизнь

Раскрыты новое название "Импровизации" после закрытия и дата возвращения шоу на ТВ

4.9k
Раскрыты новое название "Импровизации" после закрытия и дата возвращения шоу на ТВ
Раскрыты новое название "Импровизации" после закрытия и дата возвращения шоу на ТВ

В прошлом году поклонников "Импровизации" расстроила новость о том, что их любимое шоу закрывается на ТНТ из-за "новой стратегии" канала. Однако недавно стало известно, что проект возвращается - как выяснилось, на другой канал и с новым названием.

Шоу Антона Шастуна, Сергея Матвиенко, Арсения Попова и Дмитрия Позова теперь носит название "Импровизаторы". Программа будет выходить отныне на СТС.

"Мы делаем ставку на создание больших шоу собственного производства. И проект „Импровизаторы“ идеально ложится в нашу восьмичасовую линейку, которую открыл „Суперниндзя“. Мы рады, что в новом формате останутся не только актеры, но и вся творческая команда — лучшая в жанре импровизации", — сообщил Максим Рыбаков, являющийся заместителем гендиректора "СТС Медиа".

В обновленной версии шоу не будет ведущего. Павел Воля не появится в программе из-за своего контракта с ТНТ, на котором передача выходила ранее.

"У жанра импровизации миллионы поклонников, а канал СТС знает, что нравится зрителям. Так почему бы не снять новую программу в популярном жанре и с любимым составом, но сделать ее иначе? Мы только с удовольствием! Как говорится, improv must go on", — заявил креативный продюсер "Импровизаторов" Стас Шеминов.

Когда "Импровизация" вернется в телеэфир

Поклонники в скором времени вновь смогут увидеть полюбившееся шоу на телеэкранах. Премьера обновленной версии проекта состоится на СТС 16 марта. На сцене встретятся четыре известных комика, которые будут играть миниатюры на те или иные заданные темы. В "Импровизаторах" отсутствует сценарий, поэтому никто не знает, что ждет зрителей.

В каждом выпуске "Импровизаторов" зрителей будет ожидать совершенно новый звездный гость. Уже известно, что в шоу появятся телеведущая Регина Тодоренко, певец Хабиб, экс-солист Hi-Fi Митя Фомин и блогер Дмитрий Масленников.

"Мы общаемся, поддерживаем проекты друг друга. Вот так вместе идем рука об руку, нос к носу. Так что в данном случае пришел не на съемки, а с друзьями повеселиться", - заявил Масленников.

По словам участников популярной программы, решение закрыть шоу ранее было принято в связи с новой стратегией ТНТ.

Многие из вас сейчас, возможно, просто сидят со слезами на глазах. Не надо этого делать. Просто пришло время двигаться дальше. Мы всегда придумаем что-то новое, и этим мы займемся дальше. Мы переделаем старое, придумаем что-то новое и будем развивать всеми любимое.

Как писал ранее Ruposters Life, раскрыты дата выхода шоу "Новые звезды в Африке" на ТНТ и имена первой десятки участников.