Жизнь

СМИ: Бузова и Бородина после закрытия "Дома-2" будут вести новое шоу о мистике на ТНТ

СМИ: Бузова и Бородина после закрытия "Дома-2" будут вести новое шоу о мистике на ТНТ

В конце декабря закрылось легендарное реалити "Дом-2" на ТНТ. Теперь его ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина могут рассчитывать на занятость в новом проекте, сообщает "Комсомольская правда".

По слухам, Ксения и Ольга могут начать вести новый проект о мистике на ТНТ. Как отмечается, идея и концепция шоу в настоящее время находятся в стадии разработке. 

Телепроекты на подобные темы обычно имеют высокие рейтинги и крайне популярны у зрителей, что доказывает долговременный успех "Битвы экстрасенсов".

"Сейчас готовятся пилотные выпуски проекта, который будут вести Бородина и Бузова", — заявила СМИ коллега Бородиной.

Как сообщалось, продюсеры требуют обновления передачи "Бородина против Бузовой" — в противном случае ее ждет скорое закрытие.

Уже снимается пилотный проект в новом формате. Там они должны быть не против друг друга, а как бы подружками, заодно. Но пока все смотрится довольно скучно, темы банальные, так что на канале могут и не принять. Кстати, ТНТ не платит за эксклюзивность ни Бородиной, ни Бузовой, поэтому они совершенно спокойно могут работать где угодно, в том числе и на конкурирующих каналах.

Как писал Ruposters Life, ранее дряблое лицо Бузовой без фильтров и фотошопа раскритиковали поклонники.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share