Политика

У штаба Навального в Санкт-Петербурге проходит пикет против педофилов-оппозиционеров

У штаба Навального в Санкт-Петербурге проходит пикет против педофилов-оппозиционеров

У штаба блогера Алексея Навального на Вознесенском проспекте в Санкт-Петербурге проходит митинг общественных организаций "За детей – против педофилов и их защитников". В акции участвует около 20 человек.

Причиной акции стал арест активиста молодежного движения "Весна" и сторонника Навального Владимира Казаченко, которого подозревают в растлении школьницы и употреблении наркотиков. На прошлой неделе в руки сотрудникам правоохранительных органов попал мобильный телефон 14-летней знакомой активиста, на котором были сохранены фото и видеоролики с эпизодами преступления.

В Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, организовавшей пикет, считают, что данное преступление должно быть предано огласке, а всех защитников педофилов проверить на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Как сообщает издание "Телеграф", на здании штаба Навального в ночь на 1 марта также появились надписи и наклейки с фразой "штаб педофилов". По данным активистов, стены разрисовали шесть молодых людей в медицинских масках.

Примечательно, что петербургское отделение молодежного движения "Весна" не только не исключило Казаченко из своих рядов, но и объявило о сборе денег для него.

"Мы не исключаем Владимира Казаченко, а напротив — поддерживаем его", — сказала корреспонденту ФАН пресс-секретарь движения Анжелика Петровская.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share