Жизнь

"Мощные сиси​": Анфиса Чехова снялась без лифчика, похваставшись огромной грудью

"Мощные сиси​": Анфиса Чехова снялась без лифчика, похваставшись огромной грудью

41-летняя Анфиса Чехова приняла участие в эротической фотосессии. Телеведущая снялась топлес на фоне мальдивских красот.

В настоящее время Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах без маленького сына. "Соломона не взяла на отдых, потому что во-первых на неделю с такими длинными перелетами, не считаю правильным тащить ребенка. Если так далеко лететь, то хотя бы на 2 недели. А во-вторых, и это самое главное, я была с Соликом на Мальдивах, и он умирал со скуки, трепал нервы нам и сам не отдыхал. Он очень активный, ему нужны дети, горки, аниматоры. На Мальдивах я совсем не знала чем его занять. В итоге никто толком не отдохнул", - отметила звезда.

В отсутствие сына телеведущая смогла позволить себе откровенную фотосессию. Анфиса Чехова снялась без лифчика на фоне моря, лишь прикрывая огромную грудь своей рукой.

Подписчики телеведущей восхитились красотой ее тела, завалив ее хвалебными комментариями.

"Ооо боженька мой ,чтобы я ослеп, какие тити", "Такую грудь надо застраховать", "Кокосы ладные", "Да Анфиса, у вас очень большие и красивые глаза", "Мощные сиси", "Есть ещё порох в пороховницах", "Бесстыжая", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее 41-летняя Анфиса Чехова призналась в обмане любовников, рассказав, как сошлась с мужчиной по расчету.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share