Жизнь

"Сошлась с мужчиной по расчёту": 41-летняя Анфиса Чехова призналась в обмане любовников

3k
Комментарии 0
"Сошлась с мужчиной по расчёту": 41-летняя Анфиса Чехова призналась в обмане любовников

Анфиса Чехова сделала неожиданное признание. Светская львица раскрыла, что встречалась с мужчинами по расчету.

Как призналась Анфиса Чехова на своей странице в интаграме, впервые в отношения по расчету она вступила в совсем юном возрасте.

"Мне было лет 20, когда я первый раз сошлась с мужчиной по расчету. До этого я страдала от неразделенной любви к кришнаитскому монаху. И сошлась с парнем, который меня очень любил, а я его не любила. И расчет мой был такой: "Нет любви - нет страданий". И я позволяла себя любить, мучая и изводя этого парня невероятными закидонами и капризами из серии: "Пойди туда - не знаю куда, достань то - не знаю что", - рассказала Чехова.

Однако этот роман довольно быстро закончился. "А потом и вовсе ушла от него к другому парню, более обеспеченному и цельному. Он подхватил меня под белы рученьки и повез отдыхать в Турцию (это был мой первый выезд за границу). Этот парень мне не нравился никакими качествами, и совершенно непонятно было, любил ли он меня, или ему нравилось расхаживать по турецкому побережью с сисястой красоткой. Парень сорил деньгами, и с каждым его щедрым жестом я понимала, что любовь во мне никак не вырабатывается от хруста Бенжаминов Франклинов и в благодарность за чьи-то чувства! А без любви мне все не мило! И роскошный курорт, и подарки, и чья-то забота", - призналась звезда.

Анфиса Чехова заявила, что после этого она закончила вступать в отношения по расчету. 

"Изучая астрологию, я отлично понимаю, что в ком-то расчет заложен от рождения. Девушки, например, в чьих натальных картах мужско-женские планеты расположены в знаках Козерога или Девы, частенько Любовь воспринимают через призму Денег. Для меня же Любовь никак не сопряжена с расчетом! Тот мой небольшой юношеский опыт показал, что в таких отношениях и я, и мужчина будут абсолютно несчастны! Так что уже 21 год только по Любви и в отношениях, и в дружбе, и даже в работе", - отметила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфису Чехову укусил лев за обнаженные ягодицы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share