Жизнь

Тутта Ларсен прервала беременность на позднем сроке, узнав об измене мужа

14.8k
Комментарии 0
Тутта Ларсен прервала беременность на позднем сроке, узнав об измене мужа

Тутта Ларсен откровенно рассказала порталу "Православие и мир", как в свое время ей пришлось прервать беременность на позднем сроке. Это произошло после того, как телеведущая узнала об измене своего мужа.

Мать троих детей Тутта Ларсен во время своего первого брака смогла забеременеть, несмотря на неутешительные прогнозы врачей. Однако через некоторое время радость телеведущей омрачила новость о нежизнеспособности малыша.

"Там был несовместимый с жизнью порок сердца. Я ходила в хорошую дорогую платную клинику, меня смотрели светила диагностики, и в какой-то момент они начали как-то странно себя вести – стали меня вызывать на УЗИ два раза в неделю и собирать какие-то консилиумы вокруг меня. Между собой шепчутся, а мне никто ничего не говорит. Я напряглась, думаю: "Мне не нравится это все", - рассказала Тутта Ларсен.

Несмотря на поздний срок, медики посоветовали телеведущей прервать беременность, поражаясь, почему ранее никто так и не заметил проблему. У самой Тутты Ларсен в то время были проблемы в отношениях с мужем - гитаристом Максимом Галстьяном.

"У него была другая женщина, которая жила практически на моей кровати. Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребенком. В какой-то момент ребенок отошел на задний план, и я была настолько одержима неверностью мужа, я жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребенка", - вспоминает телеведущая.

Операция по прерыванию беременности продлилась четыре часа и оказалась очень болезненной, а также понесла за собой определенные осложнения. "У меня по очереди начинают отказывать все важные органы: острый пиелонефрит, острый эндометрит, острый реактивный полиартрит, такие раздутые суставы. Все это болит, температура 40 каждый день, озноб, я ничего не ем, я почти ничего не пью, плюс лактация, которую подавляют парлоделом, абсолютно неадекватная психика, и, помимо антибиотиков и трамала, я на феназепаме, на реланиуме, на димедроле", - поведала Тутта Ларсен.

В произошедшем с ней Тутта Ларсен в настоящее время видит и положительные стороны. "Я настолько благодарна за то, что я потеряла ребенка в родах, а не в 4 года и не в 16 лет – это такое благословение, что я не успела даже увидеть его лицо, не успела с ним пожить, не успела его узнать, что моя квартира не была наполнена его вещами и запахами! Это такое немыслимое облегчение – думать об этом! Я знаю женщин, которые пережили гораздо более серьезные потери, которые с этим живут, не знаю как. Столько сил у меня нет", - призналась телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share