Жизнь

"Почему нет?": Анна Семенович призналась, когда соглашается на секс на первом свидании

4.1k
"Почему нет?": Анна Семенович призналась, когда соглашается на секс на первом свидании

41-летняя Анна Семенович откровенно рассказала о своей интимной жизни. Звезда раскрыла, в каком случае соглашается на секс на первом свидании.

Своими личными тайнами экс-солистка группы "Блестящие" поделилась с поклонниками в Stories, ответив на вопрос о сексе при первой встрече.

"Было! Когда мне нравится мужчина и пробегает химия, почему нет?" - цитирует Семенович Cosmopolitan.

Известная своими пышными формами Семенович довольна своей внешностью, она призвала поклонниц не переживать по поводу набранных килограммов в ходе знакомства с мужчиной.

Меня приглашают на свидания те мужчины, которым нравятся женщины с формами. Расслабьтесь, наденьте на себя хорошее настроение, улыбку и черное платье – оно вам поможет.

При этом звезда уверяет, что никогда не спала с девушками. "Женщины приглашали на свидания, но я не в теме. Люблю мужчин", - утверждает Семенович.

До 17 лет Анна не имела понятия о ночных клубах, однако однажды все-таки приняла решение выбраться на тусовку. Данная идея едва не обернулась для будущей звезды страшной трагедией.

Мы танцевали, привлекали внимание мужчин. Словили на Арбате машину, чтобы поехать домой. Вдруг авто, на котором мы ехали, стал подпирать огромный серебристый "Мерседес". Мужчины, сидевшие в иномарке, говорят нашему водителю: "Тормози девчонок! Мы их забираем". Водитель не согласился, на что один из мужчин достал пистолет: "Я сейчас выстрелю тебе в шину, и ты все равно остановишься!"

Подвозивший Анну парень был вынужден остановиться, выполняя приказ бандитов.

Мы начали плакать, говорили ему не бросать нас. Он сказал: "Тяните время, я найду милицию и пришлю сотрудников к вам". Нас вытащили из машины эти мужики. До сих пор помню на себе эту лапу. И нам говорят: "Мы сейчас едем в баню". У нас был шок.

Злоумышленники попытались силой увезти Анну в неизвестном направлении, однако она притворилась, что у нее началась тошнота и паническая атака.

"Мы ехали в неизвестном направлении, зажатые на заднем сидении автомобиля. По спине катился пот, от духоты и животного страха к горлу подкатил ком, я не могла поверить, что это происходит со мной! Мы попытались сопротивляться, но похитители дали понять, что будет только хуже. В голове пульсировали мысли: "Надо тянуть время. Надо дождаться спасения". Хотя я совсем не была уверена, что спасение вообще придёт. Я сделала вид, что мне плохо и я теряю сознание. Попросила остановить машину и дать подышать. Мы стояли на обочине, я глотала воздух как в последний раз. Мои запястья сковывала стальная хватка, мой мучитель не собирался меня отпускать", - рассказала звезда на своей странице в инстаграме*.

В результате Анне Семенович удалось протянуть время до прибытия стражей правопорядка.

"Безумна благодарна водителю, который привел милицию. Спасибо ему огромное! Стресс я хапнула колоссальный, я же была невинной девчонкой. Потом у меня началась депрессия, и я не могла встречаться с мужчинами. Мне казалось, что все они жестокие", - цитирует певицу "СтарХит".

По словам Анны Семенович, она впервые решилась рассказать том, о чем молчала на протяжении многих лет.

Это не попытка поймать хайп. Моя история адресована тем, кто также столкнулся с насилием. Она о том, что не надо запирать боль от полученной психологической травмы внутри себя. Об этом надо говорить, это надо прорабатывать и навсегда отпускать из своей жизни. Я смогла, и вы тоже сможете.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович нашла жениха на шоу "Давай поженимся!".

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России