Жизнь

Сибиряк пробурил себе зад во время зимней рыбалки

Сибиряк пробурил себе зад во время зимней рыбалки

На реке Каргат под Новосибирском рыбак попал в курьезную ситуацию, из-за которой серьезно пострадал его зад, сообщает портал VN.ru.

Житель Каргата посреди рабочей недели отправился на рыбалку, желая поскорее испытать новенькие ножи для бура.

"Приехал к месту с покатым берегом. В рыбацкие сани-корыто загрузил специальный чемоданчик со снастями и наживкой, бур. Расчехлил его еще с вечера, чтобы время на рыбалке сэкономить. Надел лыжи-снегоступы и отправился к речке. Спуститься ко льду решил на корточках. Присел и съехал с берега на лыжах. И тут меня лихо "догнали" мои же сани, вместе с буром, лежащим вперед ножами", — рассказал мужчина.

По словам пострадавшего, после этого зад стало пощипывать, однако он не придал этому должного значения и занялся любимым делом. Тем не менее что-то поймать тогда он так и не смог. 

Дома зад рыбака шокировал его жену. "Впечатлительная супруга чуть не грохнулась в обморок. Бур пробил толстую куртку, ватники, труселя и сантиметра на полтора врезался в мягкую ткань <...> Докторам пришлось наложить ему несколько швов. На место, пардон, откуда ноги растут", — сообщает газета Каргатского района "За изобилие".

В настоящее время горе-рыбак чувствует себя хорошо. Для себя он сделал вывод, что "бур всегда надо зачехлять".

Как писал Ruposters, ранее рыбак похвастался в сети вымышленным уловом и стал фигурантом настоящего дела.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share