Жизнь

"По колено в навозе": Самбурская раскритиковала российских мужчин из провинции

"По колено в навозе": Самбурская раскритиковала российских мужчин из провинции

33-летняя Настасья Самбурская нелестно высказалась о провинциальных мужчинах из России. Звезда "Универа" раскрыла, почему ее не привлекают такие представители противоположного пола, сообщает "Рен ТВ".

Настасья Самбурская резко отреагировала на замечание своего подписчика о том, что она не может встретить "нормального мужика" в Москве.

"А по вашим меркам какой нормальный? Я полжизни в деревне прожила, насмотрелась на принцев, мнящих себя львами, по колено в навозе, чистящих зубы раз в год, по праздникам", — ответила актриса.

При этом Настасья Самбурская прошлась по мужчинам-артистам, c которыми, по признанию звезды, ей не везло.

Вот за редким исключением — это мужики в большинстве случаев слабовольные, рефлексирующие субстанции. Мне, с моим характером, с представителем творческой профессии не ужиться. Женщине нытьё простительно. Мужчину успокаивать годами невозможно, надо быть слабой и боготворящей любой пук своего золотца ненаглядного.

Как считает актриса, очень часто дамы влюбляются в экранный или сценический образ, тогда как в жизни актер является "стонущей тёлкой", не способной нести ответственность за собственную жизнь.

"Так что девушки, тысячу раз подумайте, прежде чем пытаться добиться внимания героя кинофильма или мачо с микрофоном. Пожалев его разочек, вам скорее всего уже потом от него не отвязаться, так как творческие мужчины манипулируют не хуже баб и вы, решив срулить, будете всегда виновны в том, что в столь сложный час оставили его наедине с его рыданиями. Но самое обидное, когда ты встречаешься с таким человеком, наматываешь на свой кулачок его сопельки, а он через полгода отношений заявляет, что вы и не встречаетесь вовсе, ведь для всех он должен быть свободен, ведь он артист и не может официально принадлежать тебе одной. А ты как бы уже живешь с ним полгода в одной квартире, на секундочку", — заключила Самбурская.

Напомним, год назад Самбурская пристыдила соотечественников после того, как столкнулась с ними на Бали. Артистке не понравилось, что россияне включили на полную громкость музыку на пляже.

Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую репчину на весь пляж через блютуз колонку! Почему вас блин не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы ОТДОХНУТЬ! А не потусоваться.

Слова Настасьи Самбурской тогда задели пользователей Сети, которые стали выражать свое возмущение у нее в комментариях. Многие принялись защищать россиян, которых раскритиковала актриса.

"Принцесса, почему не обратилась непосредственно к нарушителям Вашего спокойного отдыха? С какой целью своим обращением всю свою аудиторию уравняла с этими ребятами? Для чего?", "Ну они не люди чтоль?) Они копили,и имеют право, я бы вообще металл-кор включил бы", "Езжайте на необитаемый остров ,молодые ребята вне зависимости от национальной принадлежности часто отдыхают громко и весело. Бабульковый отдых на диких пляжах ищите", — написали пользователи.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрую и полуголую Самбурскую засняли на Мальдивах обнимающейся с секс-куклой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share