Жизнь

Айза устроила истерику на шоу "Наследники и самозванцы", набросившись на собственную подругу

12.5k
Айза устроила истерику на шоу "Наследники и самозванцы", набросившись на собственную подругу
Айза устроила истерику на шоу "Наследники и самозванцы", набросившись на собственную подругу

Новое шоу "Наследники и самозванцы" на телеканале ТВ-3 поставило знаменитостей в неловкое положение. Им постоянно приходится лгать и манипулировать, чтобы оставаться в игре. Однако готовы к этому не все.

На этот раз нервы сдали у 37-летней Айзы Лилуны-Ай, которой на проекте досталась роль самозванца. В руках издания Super оказались кадры с предстоящего субботнего выпуска, на которых экс-жена Гуфа ссорится с Натальей Гасанхановой.

Видео Новое шоу "Наследники и самозванцы" на телеканале ТВ-3

Объединившись с Давой, Наталья сумела поставить Айзу в тупик, когда она уже не смогла врать со спокойным лицом, а сорвалась в слезы. По всей видимости, Гасанханова поговорила с подругой с глазу на глаз, притворяясь искренней, хотя на самом деле просто хотела что-то выяснить. В результате Лилуна-Ай обвинила ее во лжи.

"Я не играла, когда с тобой сидела в номере. Ты самая лживая женщина, которую я в своей жизни видела!" — набросилась она на Наталью. Гасанханова в свою очередь спокойным тоном признала, что она действительно говорила с ней как игрок, а не как подруга. 

Все остальные подробности о скандале можно будет узнать в субботу в 22:00 на телеканале ТВ-3.

Два участника шоу "Наследники и самозванцы" покинули проект из-за Давы

Особенно ловко плести интриги получается у Давида Манукяна. Бывший Ольги Бузовой уже успел стать причиной ухода с проекта сразу двух селебрити. В прошлом выпуске он серьезно поссорился с Максимом Траньковым. Фигурист не выдержал и ушел из шоу, потому что "это могло плохо кончиться".

Два участника шоу "Наследники и самозванцы" покинули проект из-за Давы
Два участника шоу "Наследники и самозванцы" покинули проект из-за Давы

Ранее шоу по собственному желанию покинула видеоблогер Карина Кросс. Девушка заявила о плохом самочувствии, однако у нее также были какие-то проблемы с Давой. Ходят слухи, что они встречались и расстались со скандалом, поэтому теперь им некомфортно рядом друг с другом.

Дава очень сильно нервничает рядом со мной, хотя я его не провоцирую. Это был этап в жизни, я все отпустила. Не знаю, видимо, у человека какой-то триггер, возможно, Дава просто понимает, что я его знаю как человека, и, может, его это напрягает", — объяснила Карина.

Как писал Ruposters Life, ранее раскрыты имена участников и победителя шоу "Наследники и самозванцы" на канале ТВ-3