Жизнь

Дава на шоу "Наследники и самозванцы" стал причиной ухода сразу двух участников

7.6k
Дава на шоу "Наследники и самозванцы" стал причиной ухода сразу двух участников
Дава на шоу "Наследники и самозванцы" стал причиной ухода сразу двух участников

Завтра на телеканале ТВ-3 выйдет очередной эпизод реалити-шоу "Наследники и самозванцы". На съемках произошел конфликт двух участников, который вылился в уход с проекта одного из них по собственному желанию.

Фигурист Максим Траньков решил покинуть проект. "Здесь не может быть места буллингу, поэтому я не хочу в этом участвовать", — заявил спортсмен после конфликта с Давидом Манукяном. В Сеть попал отрывок эпизода.

Началось все с того, что Максим высмеял Даву, когда тот отказался ехать на лошади из-за давней травмы. "Дава наш великий намочил штанишки, сказал, что у него болит плечико. Хотя при чем тут плечо, когда это лошадь и ты на страховке?", — поглумился Максим.

По-видимому, это задело Давида, и позже он начал уличать Транькова во лжи. "Он поплыл и начал мне в ответ агрессировать. А это что значит? Что ему есть что скрывать", — заявил блогер. Перепалка с обилием мата закончилась тем, что фигурист попросился уйти с проекта, потому что "это может плохо кончиться".

Больше никаких подробностей на данный момент неизвестно, но увидеть все на экране можно будет уже завтра на телеканале ТВ-3.

Карина Кросс покинула шоу "Наследники и самозванцы" и высказалась о Даве

Видеоблогерша тоже решила покинуть проект по собственному желанию еще на старте. Девушка объяснила все плохим самочувствием, однако, похоже, есть и другая причина. Возможно, Дава стал причиной и ее ухода.

"Дава очень сильно нервничает рядом со мной, хотя я его не провоцирую. Это был этап в жизни, я все отпустила. Не знаю, видимо, у человека какой-то триггер, возможно, Дава просто понимает, что я его знаю как человека, и, может, его это напрягает", — рассказала девушка.

Ходят слухи, что в прошлом у них был роман, который плохо кончился. Однако звезды это отрицают и говорят, что просто сотрудничали. Так или иначе что-то между ними произошло, и теперь Давиду некомфортно рядом с Кросс.

Как писал Ruposters Life, ранее на шоу "Наследники и самозванцы" Айзу нарекли "лицемеркой", а Саша Стоун покинул проект.