Жизнь

Наталья Штурм решила уменьшить живот ради свадьбы с олигархом, от которого недавно сбегала к бывшему

2.7k
Наталья Штурм решила уменьшить живот ради свадьбы с олигархом, от которого недавно сбегала к бывшему
Наталья Штурм решила уменьшить живот ради свадьбы с олигархом, от которого недавно сбегала к бывшему

56-летняя Наталья Штурм летом хвасталась, что ей сделали предложение, а потом решила все отменить и уехать к бывшему. Однако певица снова собралась замуж и ради этого даже решилась на коррекцию фигуры.

Несмотря на возраст, Наталья любит свое тело и нередко делится откровенными фотографиями. Ее животик не казался ей чем-то постыдным, однако свадебное платье на него не налезало. Женщина снова показала себя почти голышом, но теперь уже на косметологической процедуре.

По словам Штурм, ей сделали прямой липолитик, то есть вкололи вещества, которые расщепляют жир.

Меня всегда смущал мой маленький животик. Мужчины же любят животики, а не косточки. Но я все же решила избавиться от небольшого жирового валика. И причина одна. Мое свадебное платье требует идеального силуэта!

Наталья порадовалась, что процедура прошла безболезненно, и пообещала рассказать о результатах через три недели. А пока она будет пить много воды, чтобы разрушенные жиры проще вышли из организма.

Наталья Штурм вернулась к жениху, от которого сбегала к бывшему

Похоже, после развлечений с бывшим Штурм все-таки вернулась к своему олигарху по имени Альберт. Неделю назад звезда опубликовала пост, в котором порадовалась предложению от него.

Альберт надел мне на пальчик обручальное кольцо! Я теперь невеста. Бирманская шпинель такой же драгоценный камень, как бриллиант, только редкий. В этом колечке 3,4 карата, цвет красно-розовый.

Остается надеяться, что в этот раз не получится так же, как в прошлый. Тогда певица сбежала к музыканту Дереку. Наталья рассказывала, что с ним ей удается худеть даже без диет, так как он слишком ненасытный в постели.

"Открою вам тайну: ради него я отменила свадьбу, которую мы планировали сыграть с другим моим ухажером Альбертом… Я, правда, хотела с Альбертом связать свою судьбу. Но Дерек внезапно купил билет и позвал меня в Варну. Я сорвалась в секунду и прилетела", — писала тогда звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее сбежавшая от жениха Наталья Штурм оголила грудь и устроила фотосессию в ванной.