Жизнь

Ирина Салтыкова рассказала, почему ей жалко Андрея Губина: "От алкоголя столько людей потеряли"

4.3k
Ирина Салтыкова рассказала, почему ей жалко Андрея Губина: "От алкоголя столько людей потеряли"
Ирина Салтыкова рассказала, почему ей жалко Андрея Губина: "От алкоголя столько людей потеряли"

Недавно 48-летний Андрей Губин в кои-то веки вновь оказался на телеэкранах, заявившись в шоу НТВ "Суперстар!". Однако внешний вид и поведение артиста вызвали противоречвую реакцию у его поклонников. Ирина Салтыкова откровенно высказалась о здоровье певца.

Ирина Салтыкова в настоящее время пытается вернуть себе былую славу на шоу "Суперстар". В одном из выпусков проекта можно было увидеть и Андрея Губина, который пришел, чтобы поддержать своего коллегу Сашу Айвазова, исполнившего его песню.

Ирина Салтыкова отметила в интервью "Газете.ру", что не успела пообщаться с кумиром школьниц 90-х годов за кулисами шоу. 

При этом певица призналась, что переживает за здоровье исполнителя таких хитов, как "Зима-холода" и "Мальчик-бродяга".

Конечно, переживаю. Жалко парня. Вообще грустно, ведь от алкоголя столько людей потеряли. Ужасно! Ладно, когда природа тебе подсовывает какую-то болезнь, а тут… Не все справляются

В то же время Ирина Салтыкова заявила, что ранее близко никогда не общалась с Андреем Губиным.

Андрею Губину приходится принимать обезболивающие

На съемочной площадке шоу "Суперстар" до этого рассказали "СтарХиту", что Андрей Губин отказался становиться участником программы из-за болезни.

Участвовать в проекте его тоже приглашали, но Андрей отказался, объяснил, что ему сначала нужно разобраться со своим здоровьем, и тогда бы он уже вернулся на большую сцену. Но проблема в том, что болезнь, от которой Губин страдает, на данный момент неизлечима. Его мучают ужасные боли, он все время на обезболивающих препаратах

Источник отметил, что Андрей Губин выглядел на съемочной площадке уставшим. "Видно, что недуг его измотал. Но улыбался и был со всеми приветлив. Пританцовывал за кулисами во время выступления коллег, но особо ни с кем не общался. Когда настала очередь записи номера Айвазова, то сел в зал. А после выступления поделился своим мнением", - сообщил инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее друзья Андрея Губина объяснили его "усохший" вид, рассказав о "любовных делах" певца.