Жизнь

Алексей Кабанов из "Корней" назвал Сати Казанову "женщиной с маразмом" после обвинений в алкоголизме

4k
Алексей Кабанов из "Корней" назвал Сати Казанову "женщиной с маразмом" после обвинений в алкоголизме
Алексей Кабанов из "Корней" назвал Сати Казанову "женщиной с маразмом" после обвинений в алкоголизме

Алексей Кабанов и Сати Казанова когда-то встречались в самой первой "Фабрике звезд", расставшись после окончания шоу. Однако теперь экс-возлюбленные явно не питают по отношению друг к другу каких-либо симпатий. Звезды публично поскандалили, обменявшись оскорблениями.

Минувшим летом между бывшими возлюбленными начался конфликт после того, как Сати Казанова сказала о романе с Алексеем Кабановым, назвав его хорошим парнем.

Однако после этого певец обвинил коллегу в измене, пройдясь по ее репутации. Артист отметил, что в этом и кроется причина ее позднего замужества.

Лаура Джугелия попросила Казанову прокомментировать хейт со стороны Кабанова. При этом журналистка предположила, что музыкант записывал видео выпившим, вызвав определенные эмоции у Сати.

"Слово „выпивший“ тут является ключевым. Леша не выпившим не бывает", - заявила экс-солистка группы "Фабрика".

По мнению певицы, резкая реакция Алексея Кабанова на ее слова говорит о том, что у него с юности осталась травма. 

Потому что я его отвергла. Но это не делает чести мужчине, который так выражается. Я могла бы много нелицеприятных вещей о нем рассказать, но не буду. Просто понимаю, чем он руководствуется. Это обида, определенная боль. Он говнюк. Так делают только мелочные обиженные мальчики. Если бы это был мужчина, он никогда бы себе такое не позволил. После выхода из отношений отзываться о них таким образом… Это не делает ему чести.

Алексей Кабанов прокомментировал обвинения в алкоголизме

Подзабытый кумир отказался прямо говорить о заявлениях Сати Казановой, сообщившей о его пристрастии к алкогольным напиткам. 

При этом Алексей Кабанов не удержался от ответных оскорблений в адрес бывшей возлюбленной.

"Что думаю по поводу того, что я алкоголик? У меня тут жена стоит над ухом и запрещает мне участвовать в такой баталии. Так что ничем помочь не могу и пока без комментариев. И вообще, мне без разницы, что говорит эта женщина с маразмом", - заявил Алексей Кабанов изданию Woman.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда группы "Корни" рассказал о незапланированных эякуляциях на "Фабрике звезд".