Жизнь

"Не умеешь пить — нефиг браться": Панин высмеял Билана за пьяный концерт

"Не умеешь пить — нефиг браться": Панин высмеял Билана за пьяный концерт

39-летний Дима Билан накануне выступил на корпоративе в Казахстане в нетрезвом виде, объяснив свое поведение отсутствием сна, крайне сильной усталостью и стрессом перед своим 40-летним юбилеем. После этого попавшего в скандал поп-исполнителя высмеял актер Алексей Панин, сообщает "СтарХит".

Алексей Панин удивился увиденному в скандальном ролике с нетрезвым Димой Биланом на сцене. Актер посоветовал поп-звезде менять поведение.


Пусть земля ему будет пухом. Я хочу сказать только одно. Я посмотрел сейчас вот это вот слезное покаяние Димы Биланы — это, конечно, смотрится смешно, мягко сказано, потому что сидит такой солнечный страдальщик, который пытается, чтобы его пожалели, как он много работает. То, что говорил сейчас Билан, — ну это крокодиловы слезы, это в пользу бедных все. Если бы сейчас на месте Билана сидел Коля Расторгуев, ну наверное, это не выглядело бы так жалко и наигранно. 

При этом Алексей Панин признался, что сам множество раз оказывался на сцене в нетрезвом состоянии, однако почти никто из зрителей не мог об этом догадаться и актер ни разу так и не сорвал спектакли.

Я тресну 50 грамм коньячку, и глаз загорелся. Поэтому Диме я могу пожелать: ну не умеешь пить — ну и нефиг браться. 

Звезда фильма "Жмурки" заметил, что нужно знать во всем меру — в противном случае проблема превратится в зависимость. 

"Можно ужираться до состояния невменяемости, упасть, и алкоголь не поможет, а 50 грамм коньяка, может быть, кому-то поможет перед выходом на сцену, для того чтобы горел глаз", — отметил Панин в эфире телешоу "Чертополох" на RTVI.

Звезда "Дома-2" Андрей Черкасов после этого призвал спасать популярного исполнителя, посчитав, что Диме Билану требуется лечение.

"Это уже не первый раз, когда Билан позволяет себе такое. Нужно знать меру. Это неуважение к публике. Если тебе плохо, напейся после концерта, но уважай свою публику. И хочу сказать про его друзей, с которыми и врагов не надо. Две телеведущие, получившие известность, кстати, благодаря нашему проекту, его оправдывают. Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче, видят своего. Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать", — цитирует Черкасова "СтарХит".

Как писал Ruposters Life, ранее лидер "Ногу свело" наорал на Билана из-за сорванного концерта.

Поделиться / Share