Жизнь

Мокрая Юлия Ковальчук снялась совершенно голой в душе, поздравив фанатов с Днем секса

Мокрая Юлия Ковальчук снялась совершенно голой в душе, поздравив фанатов с Днем секса

38-летняя Юлия Ковальчук опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное фото. Экс-солистка "Блестящих" таким образом поздравила поклонников с международным Днем секса.

На пикантном снимке звезда позирует совершенно обнаженной в душе, встав под струи воды и приняв томную позу. Юлия Ковальчук продемонстрировала свое подтянутое тело, рассказав о важности физической любви.

"С международным Днём секса) Секс - это продолжения жизни ) Секс - это неотъемлемая часть любви) Секс - это и наше здоровье) Наша свобода, удовольствие и близость", - написала певица.

Пикантное фото Юлии Ковальчук привело в восторг ее подписчиков, ставших отпускать в ее адрес комплименты. В то же время некоторые сочли фото слишком откровенным.

"Шикарные ноги, Юлия, секси-красотка", "Охохо, Юля! Какая же вы стройненькая! Умничка! Так держать!", "Ого! Смело!", "Красивое тело нужно показывать, а в душе за стеклом очень даже!", "Какая фигура!", "А что муж на это говорит?", "Дзюбим", - пишут пользователи сети.

Напомним, Юлия Ковальчук живет вместе с Алексеем Чумаковым на протяжении 12 лет. 7 лет назад пара официально сочеталась брачными узами.

Экс-солистка группы "Блестящие" объяснила, как ей удается столь долгое время сохранять брак с Алексеем Чумаковым.

"Просто кончайте. Почаще причем. Чем чаще будете кончать, тем счастливее будет семья", - заявила "Пятому каналу" Юлия Ковальчук.

Стоявший рядом с женой Алексей Чумаков перебил свою супругу. "Кончать с плохим настроением, кончать с дурными эмоциями. Кончать с дурными людьми, которые рядом с вами", - сказал певец. "Именно это я и имела в виду", - ничуть не смутилась Юлия Ковальчук.

Как писал Ruposters Life, ранее мужа Юли Ковальчук сравнили с Гариком Харламовым, назвав "новым куколдом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share