Общество

Малышева рассказала хорошее о коронавирусе

Малышева рассказала хорошее о коронавирусе

Телеведущая Елена Малышева в эфире своей программы "Доброе утро" рассказала, что в коронавирусе есть и хорошие стороны. Озвучивая их, можно бороться с паникой и хаотичной скупкой лекарств.

Малышева отметила, что врачи прекрасно знают, как лечить от COVID-19, и для населения нет никакого смысла закупать антибиотики в аптеках.

"Я подумала, что должна рассказать хорошее о коронавирусе, так как паника нам заслонила разум... У нас есть три вакцины в России от коронавируса, разных, суперинтересных, с огромными научными достижениями внутри", – сказала она.

По словам доктора медицинских наук, самые страшные болезни для людей старше 65 лет – инфаркты и инсульты, но никак не коронавирус. Для тех, кто оказался в тяжелом состоянии из-за SARS-CoV-2, действенными средствами будут антикоагулянты и дексаметазон.

Как сообщал Ruposters, ранее Малышева заявила о существовании "убивающей" коронавирус специи.

Всего в России зафиксировано 2,3 млн случаев заражения коронавирусом. 1,8 млн россиян выздоровели, свыше 40 тысяч скончались от последствий инфицирования. Осенью число случаев, как и во всем мире, начало расти – прямо сейчас в стране болеют 477 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share