Жизнь

"Мне становится страшно": Шепелев поcедел во время обследования головного мозга

2.8k
"Мне становится страшно": Шепелев поcедел во время обследования головного мозга
"Мне становится страшно": Шепелев поседел во время обследования головного мозга

39-летний Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками своими ощущениями после посещения клиники. Во время обследования мозга у знаменитого телеведущего врачи явно заподозрили что-то неладное, приведя в ужас собственного пациента. 

Дмитрий Шепелев откровенно рассказал на своей странице в соцсетях о походе в дорогостоящую клинику.

Я лежу в аппарате МРТ, делаю снимки головного мозга. Процедура мучительная: кладут на узкую кушетку, фиксируют голову решетчатым шлемом, погружают в тесную капсулу и надолго оставляют одного. Замкнутое пространство, носом упираешься в потолок капсулы, а она издает страшные звуки сссскккрррррр-сссскккрррр-том-том-том-том-уиииииииииииии и снова сссскккрррррр…

По словам Дмитрия Шепелева, в аппарате ему было холодно. При этом врачи запретили ему двигаться. 

Однако самое страшное началось для телеведущего уже после процедуры. "Шум прекратился, кушетка начала движение на свободу, открываю глаза и не понимаю, что происходит - меня окружают люди в белых халатах, их много, лица встревожены, ни одной улыбки, все смотрят на меня. Я еще в наушниках и не могу разобрать их слова. Вообще-то их всех не должно быть здесь. Что-то не так. Что случилось? "Вы только не волнуйтесь!" - затягивает один. "Нас срочно вызвали посмотреть ваш анализ", - подхватывает другой. Мне действительно становится страшно", - написал Шепелев.

К счастью, в итоге у знаменитости ничего не выявили. "Спустя чуть больше часа давящего, жуткого ожидания выяснилось - тревога оказалось ложной, "извините, нам показалось…". Наверное, в тот день я и начал седеть. Я понял: не все врачи одинаково хороши и даже в очень дорогой клинике могут напугать до полусмерти по единственной причине - разговаривать с пациентом умеют не все", - отметил Шепелев.

Напомним, у экс-возлюбленной Дмитрия Шепелева Жанны Фриске выявили неоперабельную опухоль мозга сразу после того, как она родила телеведущему сына Платона.

Шепелев рассказал о повзрослевших детях

Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона с избранницей Екатериной Тулуповой. Телеведущего удивило, как быстро мальчик повзрослел.

Оказалось, что дети стали настолько взрослыми, что классно провести каникулы для них означает - на улице, с новыми друзьями и желательно без родичей. Что-то типа "пап, я гулять" и как ветром сдуло дотемна. Я сначала даже расстроился: как же так, вроде, приехали отдыхать вместе. Но быстро понял, что, значит, я теперь тоже могу смотаться до позднего вечера, по своей программе. Господи, ну наконец-то!

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев проиграл приставам в суде, пытаясь оспорить свой долг.