Жизнь

"Я говорила правду: он меня бросил": участница "Аватара" о своих отношениях с Батрутдиновым

2.7k
"Я говорила правду: он меня бросил": участница "Аватара" о своих отношениях с Батрутдиновым
"Я говорила правду: он меня бросил": участница "Аватара" о своих отношениях с Батрутдиновым

52-летняя Светлана Назаренко, более известная как Ая, на шоу "Аватар" управляла персонажем Дюймовочки. Певицу не могли раскрыть на протяжении всех выпусков шоу, хотя она не раз намекала, что между ней и членом жюри Тимуром Батрутдиновым есть связь.

Светлана даже открыто заявила, что некогда шоумен ее бросил. Тимур после этого окончательно запутался. Видимо, список длинный.

Я понятия не имею, кого я мог бросить. Я пытался расслышать кого-то, но так и не расслышал. У меня бывшие перед глазами пролетали как снег.

Теперь артистка рассказала о своих отношениях с Батрутдиновым. "Я говорила правду: о том, что у нас с ним было, что он бросил меня. Дело в том, что в последнее время мы перестали общаться, даже поздравлять друг друга с праздниками перестали", — призналась артистка.

Ая считает, что их поглотили свои заботы и они начали забывать друг о друге, но так быть не должно. "Когда люди друг другу дороги, они должны видеться чаще", — заявила Светлана. Тимур не мог ей отказать: "Это несправедливо, ты всегда в моем сердце. Эта рубашка с розочкой для тебя".

Ая рассказала, почему выбрала аватар Дюймовочки

Певица поговорила с журналистами "Вокруг ТВ" и рассказала, что с Дюймовочкой у нее похожие характеры. "Такая же романтичная и всю жизнь иду к тому, чтобы найти баланс и гармонию", — заявила Светлана. Однако добавила, что в плане личной жизни она счастливее этого персонажа и своего эльфа встретила раньше нее.

Впрочем, артистка отметила и свое сходство с персонажем Пеппи Длинныйчулок из книги Астрид Линдгрен. "Я и в жизни такая – люблю шкодничать", — призналась Ая.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Ярушин рассказал, кто из членов жюри шоу "Аватар" больше всего вселял в него страх.