Жизнь

"Она меня как-то невзлюбила": Ангелина Вовк рассказала, как Пугачева приревновала мужа к ней

"Она меня как-то невзлюбила": Ангелина Вовк рассказала, как Пугачева приревновала мужа к ней

79-летняя Ангелина Вовк откровенно рассказала о вражде с 72-летней Аллой Пугачевой, высказавшись о ревности знаменитой певицы, сообщает Cosmopolitan

По словам Ангелины Вовк, в числе ее поклонников был режиссер Александр Стефанович, ставший впоследствии избранником Аллы Пугачевой.

Стефанович — это особая история. Я с ним снималась в одном фильме. Я ему очень нравилась. И он мне даже сделал предложение! Но я, в общем-то, не была готова к замужеству с ним, у меня был любимый человек. Я пошутила, что, мол, станешь режиссером — делай предложение. И он позвонил, когда стал снимать фильм. Я сказала, что он опоздал: я уже вышла замуж.

В телешоу "Судьба человека" на канале "Россия 1" Ангелина Вовк поделилась воспоминаниями о том, как позднее встретилась со Стефановичем, когда тот уже женился на Примадонне.

Когда мы встретились спустя много лет, он ко мне бросился... Не знаю, почему Алла так отреагировала. Ее это обидело в какой-то степени. У каждого была отдельная комната — гримерная. Алла пришла в мою гримерную, зашел Саша. Она говорит: "Выбирай, кто из нас лучше!" Саша покраснел, я смутилась. Она меня как-то невзлюбила.

Ангелина Вовк призналась, что Стефанович был далеко не единственным мужем Пугачевой, который обращал на нее внимание. В частности, продюсер Евгений Болдин однажды восхитился ее привлекательностью прямо в присутствии Примадонны.

"Я никогда не была ее соперницей, но почему-то все ее мужчины были всегда положительно ко мне настроены... Я спускалась с лестницы, на мне было красивое платье, я хорошо выглядела. Он чисто как джентльмен сделал мне комплимент: "Ах, Линочка!" Алла посмотрела на него и на меня недоброжелательным взглядом. Есть женщины, которые ревнуют даже к взгляду. По всей видимости, она очень ревнивая женщина! Я такой делаю вывод, потому что поводов у нее не было. Ее мужчины — это были только ее мужчины", — отметила телеведущая.

Наталья Гулькина, выступавшая в составе "Миража" еще в самом конце 80-х годов, ранее рассказала о невероятном влиянии Аллы Пугачевой.

"Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда", — заявила певица.

После этого Алла Пугачева решила высказаться в адрес злопыхателей, опубликовав в своем блоге лаконичный пост.

"Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья", — отметила Примадонна, сопроводив свой пост хештегами "танки грязи не боятся" и "заврались".

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита раскрыла размер пенсии Аллы Пугачевой.

Поделиться / Share