Жизнь

Любовь Толкалина снялась без лифчика и трусов с бутылкой между ног

Любовь Толкалина снялась без лифчика и трусов с бутылкой между ног

40-летняя Любовь Толкалина не перестает удивлять своих поклонников откровенными фото. Бывшая супруга Егора Кончаловского выложила на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует без нижнего белья.

На откровенной фотографии Любовь Толкалина позирует в прозрачном платье, под которым нет лифчика и трусиков. При этом в руке звезда держит бутылку вина.

"Именно такая картинка на ночь.... именно потому что Снова целый день репетиций.. детских и недетских спектаклей... снова день жила для вдохновения и энтузиазма труда....фотосессии, телевидение, и даже научная историческая конференция..... с докладом..... сделано!!!вот уж чего я совсем не ожидала от жизни....", - прокомментировала снимок актриса.

Эротичная фотография набрала на данный момент более 30 тысяч лайков. При этом Любовь Толкалина закрыла комментарии к своему посту.

Автор фотографии Наталья Харитонова в свою очередь заявила, что она много раз наблюдала, как актриса выходит из воды. "И не важно, что на ней в этот момент надето: купальник, платье или лишь улыбка, в окружающем мире что-то меняется, преображается на тонком уровне. Ну а то, что твориться со зрителями, Михаил описал так точно, словно каждый раз, незримо, был рядом с нами", - отметила фотограф.

Этим летом Любовь Толкалина поделилась с подписчиками своим хорошим настроением. Актриса выложила эротичный снимок, на котором она бегает по побережью океана с приспущенными трусами и без лифчика.

"Ах!!! ангелы спешно шепчут мне в ухо....командуют - хватаем за Хвост этот день! Сегодня - день фотографии! Хочу отметить его с использованием мгновения, запечатленного моей бесценной Наташей Харитоновой!" - написала Толкалина.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Кончаловского Любовь Толкалина показала поклонникам голый зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share