Общество

Приморский океанариум обнародует результаты вскрытия погибших животных

Приморский океанариум обнародует результаты вскрытия погибших животных

Руководство приморского океанариума планирует обнародовать результаты экспертизы погибших сивуча и дельфинов после завершения всех необходимых проверок, передает ТАСС.

"Мы обнародуем результаты экспертизы дельфинов и сивуча, как обнародуем результаты исследований по всем погибшим животным. Однако заключение по результатам патологоанатомического вскрытия делаются долго, до месяца, за это время общественность и СМИ обычно теряют интерес к произошедшему и перестают им интересоваться", - сказал директор океанариума Вадим Серков.

По его словам, в настоящее время ведутся следственные действия и проверки. В океанариуме не комментируют эти процессы в интересах следствия.

Как писал Ruposters, 27 октября сотрудник Приморского океанариума Роман Фадеев обвинил руководство учреждения в смертях животных, которые неоднократно происходили в океанариуме.

В октябре в учреждении погибли сивуч и двое белобочек. С начала года скончались еще одна белобочка и двое моржей. По данным СМИ смерть сивуча произошла из-за испуга рабочего, принявшего желание зверя пообщаться за нападение и забившего его молотком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share