Общество

Работник Приморского океанариума обвинил руководство в частых смертях животных

Работник Приморского океанариума обвинил руководство в частых смертях животных

Сотрудник Приморского океанариума Роман Фадеев обвинил руководство учреждения в смертях животных, которые неоднократно происходили в океанариуме. Соответствующее заявление он сделал в Facebook.

Техник отдела "Дельфинарий" прокомментировал сообщения, в которых виновными в гибели животных называют тренеров. По словам Фадеева, гибель животных происходит по вине "так называемого "третьего этажа", где находятся офисы всей администрации заведения".

Он уверен, что по указанию руководства океанариума для животных закупается тухлая рыба, а главный корпус принят с практически не работающей системой жизнеобеспечения.

"Знаете, что чувствует тренер, получающий рыбу для своих зверей, у которой из головы воняет гнилью?? Знаете сколько скандалов было из-за этого??? Знаете, что чувствует тренер, у которого вода в бассейне главного корпуса со временем приобретает зеленый цвет из-за того, что система жизнеобеспечения не справляется с очисткой продуктов жизнедеятельности зверей??? Не знаете, потому, как вы не были этими тренерами!!! А слышали ли вы когда-нибудь полу-песню полу-рев, исполняемую тренером в пустом вольере, после того как погиб зверь? Нет, не слышали, никто вам этого не покажет", - написал Фадеев.

Единственным способом для решения ситуации он назвал замену руководства океанариума - новый директор должен быть "просто честным, кристально честным".

За последнюю неделю в учреждении погибли сивуч и двое белобочек. С начала года скончались еще одна белобочка и двое моржей. По данным СМИ смерть сивуча произошла из-за испуга рабочего, принявшего желание зверя пообщаться за нападение и забившего его молотком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share