Общество

Перечислены вакансии для пенсионеров с зарплатами 100–175 тысяч в месяц

Перечислены вакансии для пенсионеров с зарплатами 100–175 тысяч в месяц

Ряд вакансий для людей предпенсионного и пенсионного возраста в России обеспечивает им зарплату до 175 тысяч рублей в месяц — об этом сообщил сервис "Работа.ру", изучивший базу данных с предложениями и составивший соответствующий рейтинг.

Наиболее высокую зарплату в 170–175 тысяч готовы платить оператору по добыче нефти и газа в Мегионе. На эту должность готовы брать пенсионера, но при условии, что он знаком со специфическим оборудованием и свойствами нефти, газа и конденсата, а также обладает квалификацией 5-го разряда. Остальные требования достаточно мягки: профобразование не ниже среднего, стаж от 1 года.

Эта вакансия не единственная из подобных: так, на одном из машиностроительных заводов в Петербурге ищут опытного сварщика любого возраста. Требования: минимум 4-й разряд, умение работать с чертежами и во всех пространственных положениях. Потребуются стаж от 5 лет и навыки обращения с высоколегированной жаропрочной сталью.

Практически такая же зарплата предлагается и машинисту передвижной депарафинированной установки в Новом Уренгое. В Красноярском крае ищут умеющего работать в AutoCAD геодезиста и готовы платить ему до 120 тысяч в месяц, столько же предлагают и домработнице в Москве с опытом работы в семьях от 2 лет. В Хабаровске готовы взять пенсионера на должность шеф-повара с зарплатой от 100 тысяч, но ему придется также организовывать и обучать персонал.

Как сообщал Ruposters, ранее россиянам объяснили, кто имеет право на повышение пенсии в любое время года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share