Жизнь

Тракторист заставил жену копать себе могилу ночью на кладбище, заподозрив ее в измене с дворником

Тракторист заставил жену копать себе могилу ночью на кладбище, заподозрив ее в измене с дворником

Семейная драма разыгралась в городе Вольске в Саратовской области. Тракторист отвез жену ночью на кладбище из-за собственной ревности, сообщает издание "Вольск.ру".

4 апреля 52-летний тракторист Александр узнал от своих знакомых, что супруга Елена якобы изменила ему с дворником Олегом - с последним женщина будто бы переспала, находясь в нетрезвом состоянии.

Пришедший домой Александр выпил водки и принялся расспрашивать жену об измене, на что та заявила, что ничего не помнит. Завязалась ссора, в результате которой тракторист предложил супруге прокатиться и отвез ее на кладбище.

Там в 22 часа мужчина заставил Елену копать саперной лопатой могилу, пытаясь выведать информацию о ее измене, однако жена не признавалась. Тракторист продолжил расспросы, в результате которых женщина попросила прощения, что супруг принял за признание вины.

Александр ударил жену отверткой в бок, после чего погрузил женщину в автомобиль и отвез ее в районную больницу. У пострадавшей диагностировали проникающее ранение с повреждением внутренних органов - желудка и печени.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. На суде мужчина признал вину и раскаялся. По итогам дела трактористу дали два года условно, а также потребовали заплатить за лечение жены в стационаре более 8 тысяч рублей в пользу ФОМС.

Стоит отметить, сама пострадавшая пыталась убедить суд, что просто упала на отвертку, копая поздно вечером землю для цветов на кладбище, однако женщине не поверили.

Как писал Ruposters Life, ранее вандалы осквернили могилу Евгения Осина. Вдова певца обвинила в поджоге его приемную дочь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share