Жизнь

"Они уже летали вместе, когда я была беременна": Шишкова и Решетова поскандалили из-за Тимати

"Они уже летали вместе, когда я была беременна": Шишкова и Решетова поскандалили из-за Тимати

27-летняя Алена Шишкова и 24-летняя Анастасия Решетова поскандалили в соцсетях. Экс-возлюбленные Тимати поспорили о неверности рэпера.

Недавно Анастасия Решетова высказалась, что не имеет никакого отношения к расставанию Алены Шишковой и Тимати, заявив, что познакомилась с рэпером уже после рождения их дочери. 

Алена Шишкова прокомментировала заявление своей соперницы, отвечая на вопрос поклонницы о вине Решетовой в ее разрыве с Тимати. "Они уже летали вместе, когда я была беременна. А в целом, да, она не виновата", - написала Шишкова в Stories.

Слова экс-возлюбленной Тимати явно взбесили Анастасию Решеову. "Как искусно этот 2020-й обнажает всю суЧность людей", - написала звезда.

Вскоре Анастасия Решетова высказалась более развернуто в Stories. "Раз пошел такой срыв покровов, хоть и не я его начала, то я, пожалуй, немного проясню. Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было, и не раз. Я всегда за справедливость и не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону", - заявила Решетова, пообещав больше не показывать личную жизнь в соцсетях.

Однако многие пользователи сети не поверили Анастасии Решетовой, обнародовав пост Тимати, сделанный в декабре 2014 года. Рэпер публиковал тогда в инстаграме "семейную фотосессию" с Шишковой.

В интервью, для которого были сделаны снимки, Шишкова рассказывала о благополучной семейной жизни с Тимати.

На другом скрине видно, как 22 августа 2014 года Шишкова радуется тому, что ее "любимый вернулся", а всего за пару дней до этого Тимати был замечен отмечающим день рождения с Решетовой.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати поделился воспоминаниями о том, как он сломал позвоночник и его одновременно бросила возлюбленная.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share