Жизнь

"Упал на спину и отрубился": Тимати раскрыл, как сломал позвоночник

"Упал на спину и отрубился": Тимати раскрыл, как сломал позвоночник

37-летний Тимати поделился воспоминаниями о том, как он сломал позвоночник. Об этом скандальный рэпер рассказал в Youtube-шоу Азамата Мусагалиева "Я себя знаю!".

Тимати заявил, что получил травму на съемках клипа "Лондон", упав с 10-метровой высоты на бетонный пол. Это случилось после того, как порвался трос, к которому рэпер был подвешен. 

"На этих съемках я сломал позвоночник. Многие люди этого не знают. У меня был компрессионный перелом четвертого и пятого позвонков - это шейный отдел. Реальная история - рвется трос, я падаю. Мне повезло, что я достаточно спортивный парень, я успел сгруппироваться и упал на спину. Я, естественно, отрубился, дышать, в общем, не мог", - рассказал рэпер.

Сломавшего позвоночник Тимати отправили на скорой в Боткинскую больницу. В этот же момент от рэпера ушла девушка, с которой у него были продолжительные отношения.

Врачи просили Тимати лежать и не двигаться, а также позабыть о концертах. Медики даже не были уверены, сможет ли их пациент встать на ноги.

Я лежу и думаю о своем будущем. Ты не знаешь, будет ли твоя жизнь прежней или не будет. Стремная ситуация, на самом деле.

На 15-ый день Тимати выписался из больницы - доктора рекомендовали ему соблюдать строгий постельный режим, а о спорте забыть на год.

Однако артисту удалось найти тренера, специализирующегося на реабилитации. По его методике он стал заниматься в бассейне и восстановился всего за месяц, после чего отправился на гастроли.

Ранее Ruposters Life выяснил, как мог выглядеть Тимати, если бы растолстел.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share