Жизнь

"Ломали головы, прыгали на машинах": муж Ксении Бородиной раскрыл, как разбирался со своими хейтерами

"Ломали головы, прыгали на машинах": муж Ксении Бородиной раскрыл, как разбирался со своими хейтерами

40-летний Курбан Омаров признался, что вычислял своих хейтеров в соцсетях и находил в реальной жизни. Об этом супруг телеведущей Ксении Бородиной рассказал в шоу "Алена, блин!" на Youtube-канале Super.

Пользователи соцсетей нередко называют Курбана Омарова "альфонсом" и "дрессировщиком кота Шантика".

Сам бизнесмен заявил, что сейчас его ничуть не обижают подобные прозвища. Однако он признался, что было время, когда он разбирался с недоброжелателями, вычисляя их по IP.

Раньше, когда я был не из этой песочницы... Я же из Дагестана, сто сабель из Дагестана, сразу ищем, по IP вычисляем, где ты, щас приедем. Было еще 6 лет назад, что хотел разобраться. Конечно, собирались с ребятами, искали, хотели головы отломать. Находили, ломали головы, прыгали на машинах. Было и такое, почему нет.

По словам Курбана Омарова, он вскоре понял, что хейта в его адреса после этого не стало меньше.

"А потом инстаграм сделал одну крутую вещь - если про тебя написали плохо и ты на это ответил, то он берет и поднимает комментарий вверх. Это научило меня никогда не отвечать на плохие комментарии. Все просто", - отметил Омаров.

До этого в "Экспресс-газете" появилась информация, что сербская модель Сорайя Вучелич якобы ожидает, когда разведется "богатый русский бизнесмен" по имени Курбан Омаров. По данным СМИ, красотка объявила, что ее избранник должен скоро развестись со своей законной супругой, после чего женится на ней.

До этого Курбан Омаров "ради детей" якобы затягивал развод, однако теперь уже куплено кольцо и свадьба непременно состоится, сообщает источник.

Девушка прославилась после того, как снялась для мужского журнала Playboy почти 10 лет назад. Как отмечается, Сорайя Вучелич училась в Белградском университете, изучая психологию на факультете философии. У эффектной модели в свое время был роман с Неймаром, продлившийся совсем недолгое время. Сама она также впоследствии опровергла приписываемые ей слова о романе с Курбаном Омаровым.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова, Седокова, Решетова и Бородина сменили расу, превратившись в негритянок и азиаток.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share