Жизнь

"Трубка в спине, руки трясет": прооперированный Эдгард Запашный пожаловался на свое состояние

"Трубка в спине, руки трясет": прооперированный Эдгард Запашный пожаловался на свое состояние

43-летний генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный вслед за братом перенес серьезную операцию на спине в Германии. Об этом Народный артист России сообщил на своей странице в инстаграме.

Накануне российский дрессировщик встревожил поклонников, опубликовав фото, на котором он лежит на больничной койке. Артиста давно донимали сильные боли в пояснице, отмечает "Комсомольская правда".

"Сразу после брата я приехал в Германию: Три грыжи в районе поясницы! Через 15 минут меня забирают на 2-х часовой общий наркоз!" - рассказал Эдгард Запашный.

Через некоторое артист опубликовал в инстаграме видеопослание для своих поклонников, в котором рассказал о своем состоянии после операции. В ролике видно, что каждое слово с трудом дается дрессировщику.

"Время 20.25 по-немецки, в 13.00 меня забрали на операцию, и я проснулся пять минут назад после общего наркоза. Увидел пока только медсестру, спросил доктора. Но его сегодня уже не будет, поэтому всю информацию от врачей мне пересказала по телефону моя мама. Из трёх грыж мне удалили одну очень большую в поясничном отделе, две другие не тронули", - заявил Запашный.

Дрессировщик отметил, что операция продлилась около полутора часов, после чего его еще час продержали в реанимации.

"У меня сейчас подключена какая-то капельница и трубка из спины, но крови немного - я попросил, мне показали. Ненавижу эти трубки. До завтра меня попросили не вставать, а всего я тут пробуду, наверно, до пятницы. За эти несколько часов у меня в телефоне набралось около 500 пропущенных звонков, поэтому я и записал это видео - чтобы сэкономить ваши нервы и время. Спасибо большое всем за поддержку, я наверное, ещё посплю", - заключил Запашный.

Впоследствии артист выложил очередное видео, в котором пожаловался на свое состояние. "Позвоночник, конечно, это позвоночник. Иннервация мышц с обоих сторон. Одну руку трясет, и вторую руку тоже трясет. Романтика! Не болейте ребят", - сказал дрессировщик.


Как писал Ruposters Life, ранее 41-летний худрук Большого Московского цирка Аскольд Запашный перенес серьезную операцию на позвоночнике в Германии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share