Жизнь

Попавший в больницу Буйнов заснял себя на каталке. Ему провели опасную процедуру на позвоночнике

4.1k
Попавший в больницу Буйнов заснял себя на каталке. Ему провели опасную процедуру на позвоночнике
Попавший в больницу Буйнов заснял себя на каталке. Ему провели процедуру на позвоночнике

72-летний Александр Буйнов, прославившийся на постсоветском пространстве благодаря хитам "Падают листья" и "Мои финансы поют романсы", в последнее время испытывает проблемы со здоровьем. В самом начале года артист сломал руку, упав с лестницы, а сейчас снова попал в больницу уже по совсем другой причине.

Знаменитый певец встревожил своих поклонников, опубликовав в соцсетях кадры из клиники, на которых он предстал в медицинской маске и больничном одноразовом халате.

Из-за проблем со здоровьем артист был вынужден обратиться за помощью к врачам. Об этой печальной новости оповестил поклонников сам Буйнов в последний летний день.

72-летний Александр Буйнов
72-летний Александр Буйнов

Исполнитель заснял себя на больничной каталке - на кадрах можно увидеть изможденного Буйнова, которого везут врачи. Как выяснилось, артист страдал из-за сильных болей в спине, так что ему поставили укол прямо в позвоночник.

Впоследствии исполнитель песни "Пустой бамбук" дал поклонникам понять, что процедура прошла благополучно и дала положительный результат.

Ничего страшного, сделали блокаду спины! Красотища! Спасибо гениальным врачам Московского спинального центра! Полетел на работу в Сочи! Отлично все, шикарно! Мы мчимся на рысях. Отсюда прямо в бар, но… Низзя, нииззяяя!

Встревоженные поклонники Александра Буйнова посоветовали ему позаботиться о здоровье и отправиться на отдых, а затем уже приступать к работе.

Буйнов показал себя на операционном столе

В начале января Александр Буйнов попал в больницу с переломом руки. "Закрытый, оскольчатый перелом дистального эпифиза левой лучевой кости со смещением отломков, отрыв шиловидного отростка локтевой кости левого лучезапястного сустава… Уф! Отломки сопоставлены, зафиксированы спицами, устранено угловое смещение", - рассказал певец.

Александр Буйнов опубликовал в соцсетях кадры, продемонстрировав себя прямо на операционном столе. "Если бы не врачи, чудо-хирурги, не было бы этого "кино", - отметил популярный артист.

Буйнов показал себя на операционном столе
Буйнов показал себя на операционном столе

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Каменских рассказала, что у Потапа парализовало половину лица.