Жизнь

Леонардо Ди Каприо замечен в компании украинской модели, которая моложе него на 25 лет

4.4k
Леонардо Ди Каприо замечен в компании украинской модели, которая моложе него на 25 лет
Леонардо Ди Каприо замечен в компании украинской модели, которая моложе него на 25 лет

Едва успела прогреметь новость о том, что 47-летний актер Леонардо Ди Каприо расстался с Камилой Морроне, как его уже заметили с другой девушкой. Оказалось, Лео отдыхал на вечеринке с украинской моделью Марией Береговой.

Мария — бывшая супруга потомка Муаммара Каддафи, 30-летнего предпринимателя Масуда Абдельхафида. После развода она уже успела вернуть девичью фамилию и отправиться в Сен-Тропе, где сейчас и проводит время с Ди Каприо.

Мария Береговая и Леонардо ДиКаприо

Берегова выросла в Швейцарии, а теперь получает образование в Лондоне, чтобы возглавить семейное фармацевтическое предприятие. 

К слову, Марии 22 года, что отлично подходит под вкусы Ди Каприо. Он ни разу не был замечен в отношениях с девушками старше 25 лет, а с Камилой Морроне расстался вскоре после того, как ей стукнуло столько.

Леонардо отдыхает в Сен-Тропе с другими звездами, например он был замечен в лодке с Тоби Магуайром. Берегова подписалась на Лео в соцсетях и редко отходит от него, а актер до сих пор не подписан на девушку. Издание Daily Mail попробовало связаться с парой и задать им пару вопросов, но те пока не ответили.

С Камилой Морроне, своей предыдущей девушкой, Лео встречался более четырех лет. Их познакомил его давний друг Аль Пачино, который встречался с матерью Камилы. На момент знакомства со звездой "Титаника" Морроне было 12 лет. Впервые их увидели вместе в конце 2017 года, когда ей было уже 21.

Как сообщают источники изданий Daily Mail, Лео и Камила расстались без скандалов и остались хорошими друзьями.

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян рассталась с 28-летним парнем и снова начала ходить на свидания.