Жизнь

Ведущая "Дома-2" рассказала, как пьяная Собчак после свадьбы справила нужду в подъезде хрущевки

Ведущая "Дома-2" рассказала, как пьяная Собчак после свадьбы справила нужду в подъезде хрущевки

38-летняя Ксения Бородина рассказала историю, свидетельницей которой она стала в нулевые годы. По словам ведущей "Дома-2", Собчак однажды справила нужду в подъезде хрущевки, сообщает "СтарХит".

Встретившиеся накануне на дне рождения блогерши Елены Блиновской Бородина и Собчак вспомнили о совместной работе на "Доме-2".

"На проекте произошла первая свадьба. Мы с Ксюшей ее ведущие. 10 утра, садимся в лимузин. Едем с Собчак пьяные настолько, что не соображаем. И Ксюша: "Я хочу в туалет!" — а рядом пятиэтажки. Остановили машину, выходим в красивых платьях. Заходим в хрущевку на третий этаж. Прямо в подъезде… Я говорю: "Ксюх, я пока между четвертым и вторым этажами побегаю, а ты — давай!" — рассказала Бородина.

Собчак будто бы ничуть не обиделась на откровения Ксении Бородиной, со смехом отреагировав на воспоминания экс-коллеги. 

При этом супруга Константина Богомолова позвала свою тезку на собственное Youtube-шоу, желая, чтобы та откровенно рассказала о расставании с Курбаном Омаровым.

У Ксении Бородиной ранее поинтересовались поклонники, окончательную ли точку она поставила в браке с Курбаном Омаровым.

"При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1% — никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!" — цитирует телеведущую Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее сосок Бородиной вывалился из откровенного декольте во время танцев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share