Жизнь

"Мы рады, но не удивлены": отец Бритни Спирс отказался от опекунства над певицей

"Мы рады, но не удивлены": отец Бритни Спирс отказался от опекунства над певицей

Отец Бритни Спирс добровольно принял решение отказаться от опекунства над собственной дочерью. Соответствующие документы адвокат мужчины собирается подать в суд, сообщает TMZ.

Как отметил юрист, никаких оснований для отстранения Джейми Спирса от должности хранителя состояния дочери нет. Защитник сомневается, что решение его клиента находится в интересах звезды.

Тем не менее, даже несмотря на то, что мистер Спирс является постоянной мишенью неоправданных нападок, он не считает, что публичная борьба с дочерью за продолжение опекунства отвечала бы ее интересам.

Как отмечается, Джейми собирается сотрудничать с защитником дочери. "Независимо от его официального статуса, мистер Спирс всегда будет отцом мисс Спирс, он всегда будет любить ее безоговорочно и заботиться о том, что лучше для нее", — сказал адвокат.

Неожиданную новость прокомментировал журналистам адвокат поп-звезды Мэтью Розенгарт.

Мы рады, но не то чтобы удивлены тому, что мистер Спирс и его юрист наконец признают, что от должен удалиться. Однако мы разочарованы их продолжающимися позорными и достойными порицания нападениями на мисс Спирс.

Мэтью Розенгарт назвал в интервью Reuters решение отца певицы "крупной победой Бритни Спирс и еще одним шагом на пути к справедливости".

При этом адвокат надеется продолжить расследование злоупотреблений Джейми Спирса за последние 13 лет, в течение которых, по мнению защитника, родственник звезды наживался на ней.

Я с нетерпением жду дачи показаний под присягой мистера Спирса в ближайшем будущем.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс снялась без лифчика, показав голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share