Жизнь

ГТА по-казахски: наркоман угнал 3 автомобиля за вечер, в том числе приехавшую ему на помощь скорую

1.7k
ГТА по-казахски: наркоман угнал 3 автомобиля за вечер, в том числе приехавшую ему на помощь скорую
Казах-наркоман угнал три автомобиля за вечер, в том числе приехавшую ему на помощь скорую

В Казахстане произошло курьезное происшествие. Находившийся под воздействием запрещенных веществ мужчина угнал три автомобиля за вечер.

Как рассказали в полиции Алматы, вечером 31 июля правоохранителям стало известно об угоне автомобиля BMW с территории одного из ЖК. Столкнувшийся через некоторое время с другой  машиной угонщик скрылся с места происшествия. 

Злоумышленник добрался до города Есик, где вновь попал в ДТП. Мужчина столкнулся с Toyota, выехав на встречку, после чего сбежал с места аварии.

После этого обезумевший наркоман украл у девушки Nissan, но вскоре опрокинулся на автомобиле на трассе. Очевидцы ДТП решили вызвать врачей, однако мужчине закралась мысль украсть и машину скорой помощи.

В соцсетях появилось курьезное видео ночной погони казахских полицейских за каретой скорой помощи.

"На Jac Sunray, принадлежащем областной станции скорой неотложной помощи, злоумышленник вновь заехал в город и сразу же был задержан экипажем патрульной полиции по плану "Перехват". Подозреваемый К. 1994 года рождения, как было установлено в ходе медицинского освидетельствования, находился в состоянии наркотического опьянения. Он под стражей", - рассказали в полиции порталу Tengrinews.kz.

В результате правоохранители зарегистрировали на злоумышленника целых три уголовных дела.

Как писал Ruposters Life, ранее вооруженный россиянин угнал катафалк с кладбища.