Общество

Грузинских спортсменов выгнали с Олимпиады

Грузинских спортсменов выгнали с Олимпиады

Организационный комитет Олимпийских игр — 2020 лишил аккредитации спортсменов из Грузии за самовольное покидание Олимпийской деревни во время соревнований. В целом за все время Игр было отозвано 8 аккредитаций, уточнил исполнительный директор оргкомитета Тосиро Муто.

"В одном случае, который был предан огласке, это был один сотрудник, который был арестован за хранение наркотиков. Еще один случай связан с грузинскими спортсменами. Посольство Грузии уже опубликовало извинения. Они вышли за пределы деревни, чтобы посмотреть достопримечательности, это серьезное нарушение правил плейбука", — сказал он.

Муто добавил, что арест за хранение наркотиков произошел два дня назад. Однако никакой подробной информации про этот случай нет, и о реакции полиции тоже ничего не известно.

Что касается ареста за хранение наркотиков, это было два дня назад. Мы пока не обладаем достаточной информацией, чтобы поделиться ею с вами. Мы слышали, что полиция все-таки приезжала. О реакции полиции пока ничего не известно. Его арестовали, мы не знаем, что с ним дальше случилось. Остальные случаи не такие серьезные нарушения, люди раскаиваются. Мы бы не хотели предавать эти случаи огласке.

Ранее Ruposters писал, что российских хакеров заранее обвинили в атаках на Олимпиаду в Токио.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share