Жизнь

"Уезжайте и не возвращайтесь": Водонаева разозлила сеть, раскритиковав "злые лица" россиян

"Уезжайте и не возвращайтесь": Водонаева разозлила сеть, раскритиковав "злые лица" россиян

37-летняя Алена Водонаева накануне на своей странице в инстаграме раскритиковала российскую действительность. Пост о "злых лицах" россиян взбесил пользователей сети, потребовавших от звезды "Дома-2" уезжать из страны.

Алена Водонаева уже больше месяца отдыхает вместе с сыном Богданом в США. Бывшую участницу "Дома-2" расстроило, что теперь приходится возвращаться из "цивилизованной страны" в "российскую действительность".

"Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься и злые лица начиная с аэропорта. <...> Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать. Но я невольно начинаю", - пожаловалась телеведущая.

Пост Алены Водонаевой возмутил многих пользователей сети. Звезде напомнили, что деньги она зарабатывает в России, тогда как в США она "никому не нужна". 

Телеведущую обвинили в том, что она не любит свою Родину, и призвали навсегда уезжать из России в Америку.

"Оставайся там тогда. И посмотрим кому ты там нужна будешь", "Ну, и живите там в чем проблема", "Ну Алена у тебя у самой не самое дружелюбное лицо", "Ужас, так не любить свою родину. Так не приезжайте", "Терпеть таких людей не могу которые на все жалуются только деньги здесь гребут и потом жалуются что все плохо", "Отписываюсь !Нельзя жить , зарабатывать и грысть сук на котором сидишь!Оставайся в ЛА....", "Живите там в чем проблема, тем более вы так не любите Россию и как здесь плохо. Только там ты на *** никаму не нужна и подписчиков у тебя столько не будет", "Всем кому тут плохо, уезжайте и не возвращайтесь" - пишут пользователи сети.

Водонаеву также раскритиковал актер и комик Денис Косяков. Последний указал на несправедливость слов звезды "Дома-2". 

"Ален, ну не могу с тобой согласиться. Я 10 лет за рулём, и за это время очень многое изменилось. Водители стали пропускать пешеходов, начали лучше парковаться, потихоньку перестают выезжать на забитый перекресток. Полиция <...> меня лично всегда выручала и не внушала опасения (возможно, мне просто везло). Сервис и обслуживание, на мой взгляд, в России лучше, чем в Европе. Хмурые лица - это да, советского человека так просто не выдавишь, но дай время. <...> Я сказал искренне, за родину обидно стало", - написал Косяков.

Некоторое время назад на своей странице в инстаграме Алена Водонаева опубликовала видео, в котором прохожий вываливает только что выкинутый мусор из окон машин в салон автомобиля. Звезда "Дома-2" поддержала мужчину, обручившись на столичных водителей в своем яростном посте.

"Идеально! Просто идеально. Ежедневно в московских пробках я наблюдаю подобных свиней, которые выкидывают мусор на улицы города. Если б вы знали, свиньи, как же вы бесите. Как хотелось бы, чтоб вы исчезли с лица этой земли. Биомусор и быдло", - написала Водонаева.

По словам телеведущей, марка автомобиля и уровень дохода его владельца здесь не играют никакой роли.

"Свинья она и на "Майбахе" свиньей будет. Всем, кто не знает о том, что мусор можно собирать в пакет, привет! Вы уроды! Хрю", - заключила возмущенная звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее потолстевшую в США Алену Водонаеву сравнили с диваном.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share