Жизнь

"Лицо - сплошной синяк"": бывшая жена пожаловалась на побои солиста "Би-2"

"Лицо - сплошной синяк"": бывшая жена пожаловалась на побои солиста "Би-2"

Экс-супруга Левы Би-2 Ирина Макеева откровенно рассказала о побоях известного музыканта, сообщает "Экспресс-газета" со ссылкой на "Караван". По ее словам, он поднимал на нее руку прямо во время их второго медового месяца.

Страшный инцидент произошел ровно 15 лет назад - в августе 2004 года. Тогда Лева Би-2 вернулся с очередных гастролей и отправился вместе со своей тогдашней женой Ириной Макеевой в отпуск.

Влюбленная пара улетела в Доминикану. Лева Би-2 тогда страстно желал зачать дочку, однако медовый месяц не задался.

"Лева начал пить еще в самолете и уже через два дня впал в раж: разбрасывал вещи, хотел гулять голым по отелю… Мне никогда не забыть кафельную плитку в ванной, соленый привкус во рту и собственное лицо, которое я не узнавала в зеркале - оно превратилось в кровавое месиво, один большой синяк…", - поведала Макеева.

Внешний вид женщины просто шокировал ее отца, когда она вернулась домой. Мужчина даже забрал своего внука, с которым просидел всю ночь у дома супружеской пары, планируя в случае чего выбежать на помощь своей дочери.

Вскоре Ирина Макеева узнала, что у ее мужа есть любовница. Как-то жена заговорила с Левой Би-2 о ней, в результате чего оказалась на полу с разбитым в кровь лицом, отмечает источник.

Тогда Ирине Макеевой пришлось запереться на кухне и звать друзей на помощь. Женщина в буквальном смысле испугалась за свою жизнь. В результате ее увезли в больницу, а Леву Би-2 - в отделение милиции.

Несмотря на это, супруги помирились. Однако после случившегося их отношения долго не продлились. 

Уже через год Ирина Макеева встречала Новый год одна - Лева Би-2 решил остаться с любовницей. В конце концов женщина уехала вместе с детьми жить в Таиланд.

Как писал Ruposters Life, ранее Диана Арбенина стала лучше выглядеть благодаря бурному сексу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share