Жизнь

"Прижимает к стене, два удара по лицу, толчок": Дана Борисова показала следы побоев, оставленные известным певцом

17.9k
Комментарии 0
"Прижимает к стене, два удара по лицу, толчок": Дана Борисова показала следы побоев, оставленные известным певцом

Дана Борисова пожаловалась на синяки на лице от сильных побоев. Певица обвинила в избиении известного певца Данко, сообщает издание "Дни.ру".

В эфире шоу "На самом деле" Дана Борисова обнародовала компромат на экс-возлюбленного Данко. Теледива продемонстрировала зрителям видео, на котором на ее губах и щеке видны розовые следы от нанесенных ей побоев.

"Мой бывший возлюбленный и человек, с которым я все-таки решилась встречаться после реабилитации, хотя очень боялась отношений, обманул меня в очередной раз, и даже, когда мы пытались поговорить, поднял на меня руку. Толкает меня, прижимает к стене и после этого два удара по лицу, еще один толчок и уходит", - заявила Дана Борисова.

По словам теледивы, Данко избил ее после того, как она высказала подозрения, что у него есть другая женщина. Сам певец заявил, что и пальцем не трогал Борисову. "Дана полезла целоваться, а я просто сказал: "Не хочу", - сказал артист, отметив, что лишь немного отстранил женщину от себя и направился к выходу.

Детектор лжи установил, что Дана Борисова солгала о своем избиении. В результате телеведущая призналась, что скандальное видео является постановочным, а синяки на ее лице - всего лишь грим.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-участника "Дома-2", снабжавшего Дану Борисову наркотиками, посадили на 3 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share