Жизнь

"Неблагодарная наркоша": Андрей Разин проклял Дану Борисову

3.4k
"Неблагодарная наркоша": Андрей Разин проклял Дану Борисову
"Неблагодарная наркоша": Андрей Разин проклял Дану Борисову

Многих российских звезд шокировали последние новости о смерти солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова, скончавшегося в Москве на 49-м году жизни из-за острой сердечной недостаточности. Дана Борисова заявила, что здоровье солиста "Ласкового мая" серьезно подкосили суды с продюсером Андреем Разиным за права на хиты группы. Слова теледивы вызвали недовольство у последнего.

Дана Борисова некоторое время назад заявила, что Юрий Шатунов крайне серьезно переживал из-за давних судебных разборок с продюсером Андреем Разиным.

"Ко мне хорошо относится Андрей Разин, который Юру по судам затаскал, на прошлой неделе были эти новости, что Юра не имеет права петь свои песни. С Андреем я близко дружила, он мне финансово помогал, но, без обид, он его затравил. Он подал на Малахова в суд, когда Юра в '"Привет, Андрей!'" спел песню. Это же сумасшествие – взять и подать на Малахова в суд! Если учесть, какая жизнь у Юры была, он ребенком пахал по три-четыре концерта в день, и до сих пор все его любили. Все эти переживания его задолбали. Сейчас все Разина осудят и я даже, но мне настолько неприятно, что он его просто затравил", - отметила Дана Борисова.

Судя по всему, слова Даны Борисовой не на шутку задели Андрея Разина, который обрушился на телезвезду.

Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. А все из-за чего?! Я же с ним дружила <...> Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова.

Дана Борисова считает, что Андрей Разин погорячился. "Настоящая дружба — это не когда постоянно льстишь, а имеешь право высказать свое мнение, путь оно и обижает. Ну Андрей же действительно затравил Юру. Как можно артисту не разрешать исполнять песни, которые с ним всю жизнь?! Андрей — это такой сутяжник — тот, кто любит ходить по судам", — отметила теледива "СтарХиту".

На смерти Юрия Шатунова решили навариться мошенники

Журналисты поговорили с другом покойного певца Аркадием Кудряшовым, который уже рассказывал про корыстные цели продюсера "Ласкового мая", якобы намеревающегося отсудить имущество у семьи Юрия, а теперь заявил еще об одном инциденте.

Кудряшов попросил поклонников Юрия Шатунова не отправлять никуда свои средства и не вестись на мошенническую схему.

Я узнал, что мошенники начали сбор средств на якобы памятник Юрию Шатунова на его могиле. Официально делаю опровержение. Никаких средств в данный момент мы не собираем! Люди хотят "нагреть руки" на смерти Юры.

Пока что на могиле артиста действительно стоит только православный крест, но его заменят, когда памятник будет готов. "Всему свое время", — сказал Аркадий.

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау на юге Республики Башкортостан. В 1984 году у мальчика умерла мать, после чего его взяли на воспитание родственники. Однако вскоре его отправили в оренбургский интернат, поскольку Юрий часто сбегал.

В интернате Шатунов познакомился с Сергеем Кузнецовым, являвшимся руководителем кружка художественной самодеятельности, который и собрал самый первый состав "Ласкового мая". Именно Шатунов исполнил в составе группы такие хиты, как "Белые розы" и "Седая ночь". Впоследствии коллективом стал заниматься до ее распада в 1991 году менеджер группы "Мираж" Андрей Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова обвинила бывшего мужа в нападении на ее дочь.